Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Наша точка зрения: Рейтинг русофобов   16

Интервью

02.02.2017 08:06  

Редакция Aurora.network

271

1. Михаил Хазин о Германе Грефе

Глава «Сбербанка» Герман Греф занял второе место в рейтинге 100 главных русофобов по версии телеканала «Царьград». Если оценивать экономические достижения Грефа – они сомнительны; та модель, которую он разрабатывал в свое время, показала свою полную неэффективность. С точки зрения известного экономиста Михаила Хазина, Грефа должны были бы уволить со всех постов за одно только его непризнание Крыма частью России. Но проблема гораздо шире: Россия сейчас находится на распутье. Всем очевидна неэффективность либеральной экономической модели, но вместе с тем во власти находится слишком много либералов. Это тяжелый кадровый переход, но он необходим.

2. Валерий Коровин: Порошенко – обычный лузер

Президент Украины Петр Порошенко, занявший четвертое место в рейтинге русофобов от телеканала «Царьград», - на самом деле обычный неудачник. С самого начала он сделал неверную, в исторической перспективе, ставку на глобалистские силы за океаном. Порошенко делал все, что ему велели его кураторы из Вашингтона: выступал с русофобских позиций, угрожал бывшим партнерам, обвинял Россию в преступлениях и т. д. Но глобалистские силы потерпели поражение, и теперь Порошенко остается только бежать.

3. Александр Бовдунов: Сорос – персонификация глобализма

Миллиардер Джордж Сорос занял третье место в рейтинге 100 русофобов от телеканала «Царьград». На самом деле этот человек является персонификацией глобализма и тех бед, которые он с собой несет. Например, влияние Сороса на события на Украине хорошо известно и изучено. Сама идеология, которую представляет Сорос, отрицает существование России как государства и русского народа как субъекта.

4. Александр Бовдунов о Божене Рынске

Божена Рынска, занявшая пятое место в рейтинге 100 русофобов от телеканала «Царьград», не является представителем узкой прослойки общества, именуемой богемой. Она выходец из более широких кругов, которые еще несколько лет назад получили наименование «креативного класса». Эти люди, участвовавшие в протестах против власти, воспитанные на идеях либерализма, поддерживали таких как Божена Рынска своими лайками в социальных сетях, брали у них интервью в различных изданиях и т. д. И скандальной блогерше прощали многие из ее высказываний только потому, что она принадлежит к определенным либеральным кругам. Когда же Божена Рынска перешла черту, как случилось в день катастрофы ТУ-154, никто уже не смог остановить эту распиаренную «светскую львицу».

 


Оцените статью