Когда твой палач – министр обороны...   38

Особое мнение

12.10.2017 07:00  6.4 (25)

Виктория Мариупольская

2095

Когда твой палач – министр обороны...

Генерал армии Шойгу, в 1993-м председатель Государственного комитета РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, сам признался публично в том, что всем сердцем поддерживал Егора Гайдара и не просто морально, а даже выделил тысячу единиц оружия для военного переворота 1993 года. Вернее для подавления сопротивления народа при ограблении народной собственности иностранным захватчиком. Он публично подтвердил, что в ночь с 3-го на 4-е октября 1993-го ему позвонил Егор Гайдар и попросил тысячу автоматов Калашникова для ельцинских бандитов. Шойгу выделил запрашиваемое колличество автоматов с боезапасом из системы гражданской обороны. Это был сознательный переход на сторону оккупанта с его стороны. Это была сознательная измена присяге СССР. Это было сознательное участие в преступлениях против своего народа, от которых погибло около 29 миллионов человек и оставило остальных из нас, чудом выживших в момент своего убийства, в зависимости от преступной западной власти.

Сегодня Сергей Шойгу предан "Единой России", гражданской безопасности и Владимиру Путину. Гражданская безопасность в переводе на русский язык означает, что министр обороны следит, чтобы мы с вами друг друга не поубивали, т.е. чтобы мы ДРУЖНО позволяли нас грабить иностранному захватчику. Верно поданный владельцам западного финансового капитала Егор Гайдар сделал всё, чтобы мы стали средой, на которой хозяевам доллара было бы комфортнее паразитировать распоряжаясь нашей народной собственностью, предусмотрительно перемещённой в офшоры. Однако у Сергея Шойгу совершенно нет ни капли сожалений о помощи этим политическим проституткам и о соучастии в ограблении и геноциде собственного народа. Отдавший свой народ на растерзание ворам и убийцам мирового масштаба сегодня он всё ещё служит министром обороны.

Но служит. Реально помогает Путину. Реально защищает от внутренних и внешних военных конфликтов. Спасает жизни некоторым из своего недобитого в 1993 году народа.

Как мне относиться к собственному палачу, несмотря на действия которого я выжила, и благодаря действиям которого живу дальше? Прощения за преступление против меня в далёких 90-х и за коллаборационизм не будет никогда. Этот человек совершил против меня убийство. Я просто не умерла. Но убийство совершено было. Смягчение вины ему есть из-за службы на благо России после тех страшных событий, из-за участия теперь уже в сохранении целостности РФ. Но может ли сохранение целостности РФ скомпенсировать помощь в уничтожении того, что оставалось от СССР в 1993 году? Нет, не может. Убивать меня, а потом недобитой, чудом выжившей принести стакан воды... Вот как это в моих глазах выглядит. Всё равно он остаётся по отношению ко мне убийцей.

И если бы не оказавший оккупанту сопротивление Владимир Путин, то все эти поставленные в 90-е преступники и дальше бы могли спокойно служить иностранной власти. Им похоже вообще всё равно, кому служить. Любая власть им хороша. Лишь бы с них самих спроса не было за их личные решения.

Как жить с мыслью о том, что твой министр обороны это твой палач, от которого ты в некотором смысле зависишь, зная, что есть ещё более страшные палачи, от которых он сегодня тебя, неубитую в прошлом, защищает? Как принять этого убийцу-защитника в свою жизнь? Как судить о нём? И как поступить сейчас, когда он имеет небольшую власть?

Я думаю, что у него есть долг передо мной и остальными такими же как я миллионами людей, которые пережили своё убийство в 90-е. Смягчающее обстоятельство - его служба по предотвращению страшных происшествий и по защите остатков России от полного уничтожения - не искупает его вины, но создаёт основание для того, чтобы дать ему шанс свою вину искупить. Коли он помог врагу меня убивать, лишать работы по профессии, наследства, жилья и средств к существованию, то ему теперь придётся приложить максимум своих усилий, чтобы победить этого главного врага. Ему придётся развернуться на 180 градусов в сравнении с 90-ми и пойти против тех, кому он тогда охотно помогал. Если он помогал Гайдару всем сердцем по его собственному признанию, тогда у него просто нет сердца, ибо Гайдар беспощадно грабил и убивал нас в те годы. Предатель, который сегодня уже вроде бы не предатель, должен уничтожить главного врага России, чтобы заслужить на суде Божьем себе прощение и отпущение своих тяжких грехов. Всех убитых в 90-е не вернуть. Но можно вернуть всё награбленное у России и избавить её от иностранного ига.

Военный, а тем более министр обороны, не имеет права не иметь своей политической позиции и служить всякому, кто захватил власть в его стране, без разбору. Военный, а тем более министр обороны, не имеет права быть наивным и бессердечным, отдавая своё сердце преступникам, служащим интересам иностранного захватчика и уничтожающим его народ. Военного Трибунала Сергею Шойгу не избежать. Он виновен перед народом России. Однако решение о его наказании будет очень сильно зависеть от дальнейших решений министра обороны и его участия (или безучастия) в контратаке главного противника России - банкиров Запада и их сообщников. Это шанс от Бога искупить свою вину хотя бы частично.

Никогда не думала, что буду жить с понимаем, что министр обороны это мой палач, и что моя жизнь сегодня зависит от моего палача. Защитник и убийца это противоположные понятия. Поэтому так трудно сформировать отношение к этому человеку. Но это именно так - он и убийца и защитник одновременно. И получается, что и его жизнь теперь зависит от меня, ибо я как пострадавшая от его преступлений имею полное право требовать расправы с ним, а могу и помиловать. Я теперь его судья. И от меня теперь зависит, жить ему или умереть. На сегодняшний день он сделал недостаточно, чтобы искупить свои грехи и заслужить помилование, но он сделал много, чтобы существенно смягчить свою вину. Я прощу его только при условии, что он присягнёт уничтожению так называемого самопровозглашённого "мирового правительства" и примет активное участие в этой операции. В противном случае его ждёт отставка и суровая кара за соучастие в особо тяжких преступлениях против собственного народа. Это не угроза. Это прогноз, основанный на понимании, что суд Божий не за горами.


Оцените статью