Военный трибунал над банкирами Запада возможен   19

Образ будущего

27.09.2017 16:37  7.8 (16)

Виктория Мариупольская

1273

Военный трибунал над банкирами Запада возможен

В марте 2006 года в тюрьме в Гааге внезапно скончался Слободан Милошевич. Он оставил предупреждение нам: "Русские! Сейчас я обращаюсь ко всем русским; жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака, она вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"


Две статьи я посвятила ранее обогащению династий ростовщиков и их постепенному захвату власти над миром за счёт уничтожения государств, ограбления народов и развязывания войн. Слаженная деятельность членов семьи в интересах капитала и власти и по сей день продолжает приносить плоды. Но несмотря на численное превосходство защитники Отечества в России продолжают проигрывать войну семейному бизнесу ростовщиков, продолжают оставаться разобщёнными, позволяя себе погрязнуть в междоусобицах.

Самопровозглашённое мировое правительство получает разные названия у специалистов. Андрей Фурсов называет их "хозяевами игры". Валентин Катасонов окрестил их "хозяевами денег". Все эти названия правильные. И описано полученное ими превосходство с точки зрения истории и экономики светилами нашей науки совершенно верное. Проблема лично у меня возникает с тем, что Россия истекает кровью на протяжении более ста лет, остаётся жертвой ограблений, ущерба, разрушения и смены власти не в интересах народа России, а защитники Отечества занимаются соревнованием друг с другом за то, кто из них Россию любит больше.

Лично мне не нужны междоусобицы и доказательства, кто больше или сильнее меня готов защищать. Хоть один бы нашёлся, кто назвал бы этих мировых управленцев преступниками! Хоть один бы обвинил их в преступлениях против народа России и против человечества в частности! Хозяева-то эти ростовщики своего капитала может и хозяева, а также хозяйничают они и в вопросе мировой политики, в мировой гегемонии и управлении мировыми процессами, да только добыт этот капитал не в стремлении сделать мир прекраснее, справедливее и добрее, а в стремлении увеличить семейный капитал и действовать в интересах только обогащения своей семьи, и за счёт совершения тяжких военных преступлений против человечества!

Почему эта сторона медали остаётся за пределами рассмотрения лучших умов России, для меня остаётся загадкой. Сказали А, скажите и Б. Назвали тех, кто установил свои порядки над миром - назовите цену, которая была заплачена за такое "завоевание власти над миром".

И ещё мне не понятно, почему, зная так называемых "хозяев игры", никто не начал игру в интересах России. Почему все защитники Отечества играют по правилам игры "хозяев денег"?

Я неоднократно делала заявления о том, что власть этих людей получена бесчестным способом и преступна. Даже доказывала это. Также мной была предложена новая "игра", т.е. новые правила, по которым Россия может начать играть и заставить этих "мировых правителей" играть. Ведь без начала своей игры нам никогда не выиграть. Без чёткого образа победы никогда не победить. Без цели никогда её не добиться. И не просто предложила, а разработала целую стратегию, которая получила название Народная Держава Россия!

Всё, что мне нужно, это команда. Слаженная замечательная команда, которая поймёт правильно, подхватит идею и доведёт дело до логического завершения. Команды пока нет. Лучшие умы России заняты реакцией на действия противника и на вздохи о том, как всё в хлам разрушено и запущено и становится только хуже с каждым днём. А реакция это всегда проигрышная стратегия. Чтобы выигрывать, нужно играть свою игру по своим правилам и вынуждать противника реагировать на свою игру.

Секрет победы не только в слаженности команды. Секрет победы в образе, к которому команда стремится, рисуя себе возможное будущее в своих фантазиях и постепенно воплощая эти фантазии в реальность. Когда-то ростовщики Запада нарисовали себе неограниченную власть над миром и вот сегодня их мечты признают сбывшимися профессорские коллективы России.

Будучи молодым учёным я трепетно и с восторгом отношусь к работе учёных России. А вот как мать я с ужасом слушаю негативные прогнозы о будущем моих детей. Меня эти бесконечные "полный беспредел", "всё разрушено" и "становится хуже" не устраивают. Нет, я не призываю врать и приукрашивать горькую правду, закрывать глаза на реальность или искажать её с целью самоуспокоения. Но и жить в состоянии паники, беспомощности и безысходности меня тоже не особенно привлекает. Кроме того я не бессердечный человек, чтобы абстрагироваться от реальных страданий наших русских людей в нынешнее время на Украинской территории Российской Империи и не только. Сердце разрывается на части от ужаса, какому террору подвержена наша русская цивилизация. Меня этот террор не устраивает и нет никакой возможности смириться с таким положением дел и жить в радости и удовольствии.

Поэтому вам, дорогие читатели, я просто не оставляю никакого выбора, как согласиться со мной, что такие "хозяева мира" не должны продолжать хозяйничать. Тем более, что мы уже знаем и об их кровожадных планах, их лукавой стратегии и их растущих аппетитах на власть и собственность. Это не в наших с вами интересах продолжать позволять им хозяйничать в мире, расставляя своих марионеток по мировым правительствам, приводя к обнищанию и гибели миллионы невинных людей.

Нам не обязательно быть святыми, чтобы описать этих "хозяев", занимающихся семейным ростовщическим бизнесом столетиями, преступниками. Вот что нам обязательно нужно сделать, это признать и почувствовать себя жертвами их преступлений. Даже если лично Вы, кто сейчас читает эти строки в эти мгновения, не испытываете финансовых затруднений, карьерных притеснений, физических страданий или угрозы своей жизни и здоровью, то ущерб лично Вам и всем членам Вашей семьи этими "бизнесменами" уже нанесён в огромных масштабах. Наверняка Вы или кто-то из Ваших родных пострадал в 90-е, утратил здоровье, жизнь или собственность. Наверняка кто-то в Вашей семье утратил работу по специальности. Наверняка есть погибшие во время мировых войн. Есть пострадавшие в период ограбления и разрушения Российской Империи с утратой здоровья, жизни, собственности семьи.

Я уже доказала в одной из предыдуших своих статей связь этих бед русского народа и обогащения семей самых богатых ростовщиков планеты. Без профессионального расследования эти военные преступления против нас с вами уже раскрыты. Понятен их мотив. Бесспорны и проверены доказательства. Осталось только подвести черту. Осталось сделать выводы. И... привлечь виновных к ответственности.

Каждому в России необходимо почувствовать себя жертвой преступлений. И убеждённым коммунистам перестать радоваться краху Российской Империи, и убеждённым монархистам перестать оплёвывать опыт советского периода. Нам надо СУММИРОВАТЬ наши потери, наш ущерб и наше горе за последние сто с лишним лет, ибо это всё наше ОБЩЕЕ горе и наши ОБЩИЕ потери. Мы потеряли около ста миллионов человек в мировых войнах и в периоды краха Российской Империи и СССР.

Мы потеряли примерно такое же количество убитыми в зародыше посредством абортов. И ещё столько же не было рождено в связи с трудностями жизни и малодетностью семей. При численности населения нашей Империи в тристи миллионов человек, мы потеряли ПОЛОВИНУ населения страны. И эти потери делают так называемых "хозяев денег" убийцами.

Материальный ущерб тоже ужасающий. Одного золота мы недосчитались свыше 7500 тонн за этот век с небольшим. И это по скромным подсчётам вычищенной государственной казны Российской Империи и пропажей около 2000 тонн, Сталинские запасы свыше 2000 тонн, и добытые за годы советской власти после Сталина примерно по 100 тонн в год. И это без учёта добычи в постсоветский период, которая не прекращалась. Материальный ущерб от краха Российской Империи до сих пор полностью не оценён, хотя оценён ущерб от гражданской войны и иностранной интервенции в 50 млрд. золотых рублей (цены того времени). Оценен ущёрб национальной коллекции произведений искусства. Ущерб от экономического кризиса периода становления советской власти тоже нуждается в экспертной оценке. А вот материальный ущерб от немецко-фашистского вторжения получил оценку в 2569 млн. рублей (цены 1941 года). Известно также, что ущерб экономике страны от оргабления и разрушения СССР примерно в два раза превысил материальный ущерб, нанесённый народу России во вторую мировую войну.

И мы должны усвоить тот простой факт, что потомки тех ростовщиков, которые нанесли нам такой непоправимый ущерб с единственной целью обогатить свои семьи и получить власть над нами, сегодня наносят нам не меньший ущерб и намерены нанести ещё больше. Слушайте, ну нельзя же на одни и те же грабли наступать в который раз! Ну, пора бы уже усвоить, что против всего народа России (это я молчу про другие народы других стран) совершаются массовые преступления, конкретно грабежи и геноцид, что согласно истории вообще-то классифицируется как иго иностранного происхождения, кабала, колониальная зависимость.

Неудивительно, что на Руси смута, если нас непрерывно грабят и убивают! Почему бы смуте не быть в таких условиях? А мы ещё идеологию ищем... Я извиняюсь, а остановить преступления против народа России, оценить ущерб и наказать преступников это не достаточно хорошая цель для нашего русского мира?

Не знаю как кто, а я хочу видеть всяких там Барухов, Оппенгеймеров, Морганов, Варбургов, Голдманов, Саксов, Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих воротил финансового капитала на скаме подсудимых на Военном Трибунале. Я хочу ответа их за все военные преступления за ограбление и истребления нашего народа. Я не хочу, чтобы эти преступные элементы определяли будущее моих детей. Тем более, что я знаю, какое будущее им уготовлено - смерть или электронное рабство. Меня такие прогнозы не устраивают. Нет таких денег, какими можно было бы уговорить меня принять такое будущее своей семье и "осчастливить" семьи банкиров.

Более того, наши деды отдавали свои жизни, чтобы мы не жили под властью этих психически нездоровых отбросов общества, заинтересованных ТОЛЬКО в личном обогащении и личной неограниченной власти. Или мы забыли ради чего бились наши деды с фашистами и осознанно шли на верную смерть? Или мы отупели, что позволяем себя одурачивать и порабощать без сопротивления?

Мы с вами ребята будем строить будущее согласно картине, на которой все эти упыри, разбогатевшие на боли и страданиях нашего народа, сидят смирно на скамье подсудимых и заслушивают обвинения в совершении особо тяжких преступлений против человечества. И всё ими награбленное у России эшелонами и авиарейсами возвращается на Родину. И мир спокойно вздыхает от прекращения войн, финансовых кризисов, террора, торговли человеческими органами, работорговли, наркоторговли и бесконечной лжи. Вот такое будущее меня устроит. На меньшее не соглашусь. И вы не должны на меньшее соглашаться. Хватит прогнозов. Будущее надо создавать таким, каким мы его хотим видеть, а не отдавать его в руки проходимцев и бандитов!


Оцените статью