Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Армагеддон по расписанию: что планирует для нас «мировое правительство» в 2025 году?   11

Образ будущего

30.04.2017 08:00  10 (1)  

Илья Пожидаев

529

Армагеддон по расписанию: что планирует для нас «мировое правительство» в 2025 году?

2025 год грозит стать переломным во всей человеческой истории, и прогнозы, весьма похожие на планы, озвучиваются уже более чем открыто и цинично.

По версии великого американского политолога и политтехнолога Збигнева Бжезинского, именно на 2025 год придется окончательный крах американского могущества (так сказать, «проекта Америка») и начало лидерства, пока что только в экономическом смысле, Китая и Индии. С этим, разумеется, надо что-то делать – в целях поддержания либерального статус-кво.

По прогнозам ООН, к 2025 году численность населения планеты превысит 8 миллиардов человек, из них 1,8 миллиардов будут жить в регионах, в которых практически не будет пресной воды.

По прогнозам американских демографов, к 2025 году от наркомании и СПИДа во всем мире погибнут более 200 миллионов человек, тогда же Евросоюз планирует начать борьбу с наркотиками посредством контроля в кибернетическом пространстве – через привлечение усилий хакеров.

На 2025 год запланирована и публично озвучена также латинизация Казахстана – и, как следствие, включение его в орбиту атлантистского влияния, о чем так мечтали Рокфеллеры еще с начала 90х годов прошлого столетия.

По прогнозам Национального Совета по разведке США, в 2025 году 39% всей нефти и 60% всего газа в мире будут вырабатываться и контролироваться всего шестью государствами, в числе которых будет Россия, но не будет США.

Наконец, по версии НАСА, именно до 2025 года будет осуществлено инопланетное вторжение. Заявление уже встречено стебом и троллингом на всевозможных форумах – а зря. Сейчас НАСА, правда, начинает открещиваться от сказанного, но про вражеских и всемогущих инопланетян чиновники этой структуры уже наговорили в избытке.

Можно предположить, что это все истерия, шизофренические фантазии и массовый психоз. Смущает одно: дороговато выходит для банального индивидуализированного сумасшествия каких-то отдельно взятых должностных лиц. В частности, то же НАСА ежегодно получает более 19 миллиардов долларов США из федерального бюджета США. Крайне маловероятно при этом, что такие деньги тратятся на поощрение чудачеств отдельно взятых рехнувшихся чиновников, занимающих стратегически значимые посты.

Мы действительно имеем дело с массовой шизофренией. Это вне всякого сомнения. Но шизофрения эта организована по четко и строго прописанному алгоритму – и, скорее всего, с вполне конкретно представляемыми и ожидаемыми результатами. Это шизофрения строго неофашистского либерального толка. И «инопланетяне» в матрице этой шизофрении оказываются неразрывно связанными и с территориями, и с углеводородами, и с наркотиками, и с болезнями, и с извращенцами, и с демографией.

Необходимо понимать, что любой фашизм неизбежно основывается на мифологии. В основу же фашистской мифологии неизбежно положены символизм и нумерология – как наиболее эффективные инструменты воздействия на человеческую психику, которая оперирует, в первую очередь, знаковыми системами. Невозможно рационально объяснить необходимость уничтожения сначала себе подобных, а затем и самих себя. Поэтому фашизм придумывают и разрабатывают не столько философы и политологи, сколько психотехнологи. И фашизм, как показывает историческая практика, - это технология не статичная, а изменчивая – в зависимости от запросов обстановки и времени.

Любой фашизм начинается с убийства Бога в массовом сознании, а дальше – по ситуации. Фашизм Третьего Рейха предусматривал умерщвление Бога изнутри, фашизм американского толка – через «объективные процессы» и внешнее вмешательство.

В Третьем Рейхе был фашизм Йорга Ланца фон Либенфельса, автора концептуальной книги «Теозоология», и в соответствии с этим фашизмом миром, помимо фюрера, правят боги-гермафродиты, для которых не писаны не только человеческие законы, но даже и законы времени и пространства.

По версии же американского фашиста, генерала Дугласа Макартура «сверхраса» грядет из космоса, и третья мировая война будет вестись с инопланетянами. Американская и вообще американизированная масс-культура расширила образное восприятие инопланетян, представив их эдакими глазастыми уродцами-лилипутами – бесполыми, индивидуалистичными и даже внешне не пойми на что похожими.

Таким образом, и оккультный гитлеризм, и нынешняя глобализация - нацелены на установление господства некоей искусственно выведенной «сверхрасы», причем и в первом, и во втором случаях эта «сверхраса» в своем стратегическом развитии андрогинна. Также и в первом, и во втором случаях для этой «сверхрасы» нет никаких ограничителей – ни биологических, ни социальных, ни даже физических. По сути дела, «сверхрасовые» концепции Третьего Рейха и неоконсерватизма говорят об одном и том же – просто разными словами и выбирают разные пути достижения этой «милой» цели.

Если оккультный гитлеризм эксплуатировал тактику неприкрытого силового вмешательства в дела других стран и сообществ, то нынешняя глобализация отрабатывает другую тактику – тактику психоделических наркотиков, «свободной любви» и операций по смене пола. Тактика глобализма вроде бы ненасильственна и даже «органична», но она, словно гигантской волной, накрывает все население планеты. Согласные плывут по течению, несогласных же данная волна топит. Все это подается как «естественный процесс», чтобы некому было отвечать.

С 60х годов прошлого столетия американцы начали одним махом убивать концепции времени, пространства, расы, национальности, гендера, вероисповедания, государства и даже морали.

Наркотики, как справедливо писал великий Энди Уорхол, нужны были для контроля над временем и пространством: от употребления наркотиков, в особенности психоделического свойства, зависит растягивание либо сжатие времени и пространства, а также перенос нашей ментальной субстанции в иные пространственно-временные измерения. Иными словами, психоделиками мы добиваемся освобождения от времени и пространства – как таковых. «Гуманизмом» в духе Мартина Лютера Кинга мы добиваемся безрасовости и безнациональности. Гомосексуализмом  и андрогинностью, по концепциям трансгуманизма и «Нью Эйдж», мы добиваемся фактически бесполого состояния – и даже выходим за пределы своего биологического вида. Уфология, ктулху и прочие форматы конспирологии затачивают наши мозги под зависимость от некоего необоримого внешнего воздействия. А всевозможные «коуч-тренеры» (фактически сатанисты и телемиты – осознанные или неосознанные) «доказывают» нам за наши же деньги, что для нас не существует никаких правил и ограничителей – это все условности. Все это вкупе и выводит новую «сверхрасу», которая, судя по всему, и планирует шумно заявить о себе в 2025 году.

В 2025 году, «откуда ни возьмись», по всей планете появятся многие миллионы совершенно специфического вида и специфической организации - андрогинов и гомосексуалистов, возможно, уже заботливо снабженных ядерным и химическим вооружениями – и начнут устанавливать свой порядок и свои правила. Причем, разумеется, и ООН, и НАТО, да и та же НАСА - тут окажутся абсолютно ни при чем: вторжение-то «инопланетное».

Сначала число «парадов» извращенцев и прочих уродов возрастет в геометрической прогрессии. Затем андрогины, гомосексуалисты, «рептилоиды», «киборги», БДСМ-щики и прочие подобные фрики начнут объединяться в военизированные структуры, расширяющиеся как на дрожжах. Потом будет вброшен и моментально расползется по всей планете информационный вирус-версия об инопланетном происхождении данных структур, равно как и инкорпорированных в них персонажей (причем не исключено, что сами персонажи будут в этом гипнотически убеждены). А затем начнется в полном смысле слова мировая ядерно-химическая война, причем удар будет наноситься, в первую очередь, по странам и регионам, желающим идти своим путем и не желающим гомосексуализироваться и гермафродитизироваться (в первую очередь – по Китаю, Ирану, Ираку, Северной Корее, Индии и России).

Целями данной операции будут сокращение населения планеты до 2,5 миллиардов, как этого хотят так называемые «экологисты», и захват атлантистскими структурами через «инопланетян» и прочих зомбированных уродов стратегически значимых в ресурсном и географическом отношении регионов. Наносить ответный удар будет не по кому, поскольку, как было изложено выше, западные структуры тщательно и умело открестятся от причастности к данной всемирной агрессии.

Вся эта операция, от начала и до конца, будет проведена в предельно сжатые сроки и будет сопровождаться криминальным распределением колоссальных потоков ЛСД, кокаина, героина и прочих психостимуляторов, реализуемых по бросовой цене, даже без учета интересов прибыли. Нужно форсированно расширить массовое сознание, чтобы таковое вместило в себя новый мировой порядок. И вся эта операция будет проводиться под неусыпным надзором единого кибернетического пространства, контролируемого «мировым правительством».

Сейчас это может показаться невероятным, фантастичным и даже бредовым, но ведь столь же утопичной тридцать-сорок лет назад казалась возможность существования и эффективного функционирования транснациональных исламистских структур, вооруженных до зубов по последнему слову техники. А теперь они есть – и они прекрасно оснащены, похлеще большинства армий планеты. Грядущие же атлантистские структуры андрогинно-«инопланетного» толка будут на много голов эффективнее и мобильнее любых ныне действующих исламистских структур.

Совершенно очевидно, что исламизм как технология массового манипулятивного террора себя практически изжил. Во-первых, сегодня уже практически всем понятно, кем и чем финансируются и организуются соответствующие исламистские структуры. А во-вторых (и это, наверное, даже важнее), исламизм все же хотя бы по форме эксплуатирует ценности ислама, а в их основе – патриархальность и бесконтрольное размножение. Исламизм хотя бы по форме завязан на определенных ценностях, одна из которых, размножение, - вообще категорически не приемлема. Соответственно, на смену исламистам должны прийти раса андрогинных и наркотизированных «инопланетян», которая будет опаснее и агрессивнее даже самых лютых исламистов порядка эдак на три.

«Инопланетяне» гораздо более пластичны, чем какое бы то ни было сообщество в мировой истории. Во-первых, непонятно, кто и что они такое. Во-вторых, на них можно моментально нацепить любую мировоззренческую маску – и столь же моментально ее сорвать и сменить. В-третьих, «инопланетяне» не привязаны даже к биологическому роду и виду: они не то гуманоиды, не то «неведомые зверушки». Это существа без пола, без идеи, без самоидентификации, без родовой и видовой принадлежности – даже с едва обозначенной формой. Соответственно, они адаптивны, многолики, непредсказуемы – и тем ужасающи.

Уфология – идеология пластичного фашизма. Колоссальные деньги уфологам, этим, на первый взгляд, дармоедам, дают отнюдь не просто так и даже не для того, чтобы они нас развлекали – в конце концов, для развлечения есть МТВ и бьюти-блогеры. Олигархи никогда не бросают деньги на ветер, если кто-то до сих пор этого не понял, а уж большие деньги – и подавно. Уфологи прямо на наших глазах старательно и, что еще ужаснее, успешно создают идеологию «Нового Гуманизма», которую можно выворачивать, как только заблагорассудится пресловутому «мировому правительству».

К 2025 году неофашистский маховик, невиданной доселе мощи и беспрецедентных масштабов, рискует раскрутиться на полную катушку – с закономерным перемалыванием многих миллиардов единиц «лишней» человеческой биомассы, и вот уже сегодня нас ненавязчиво, в формате новейшей пластичной и парализующей мифологии, подготавливают ко всему этому. Население должно быть сокращено до 2,5 миллиардов человеческих особей любой ценой. Срок массовой «зачистки» и порядок ее осуществления атрибутированы уже открыто, причем на высшем надгосударственном уровне. Что противопоставим?


Оцените статью