Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Обращение к читателям khazin.ru от 12 июля 2015 года

Обращения к читателям (архив)

12.07.2015 04:54

Михаил Хазин

402

 

 

Вы зашли на новый сайт, персональный сайт Михаила Хазина. На протяжении почти полутора десятилетий я вел сайт worldcrisis.ru , однако масштаб проекта явно вышел за пределы возможностей одного человека его регулировать. Пришлось менять формат самого проекта, что привело к появлению на нем колоссального количества авторов и текстов крайне низкого уровня. Дело даже не в идеологии - слабый и пошлый текст резко снижает уровень любой дискуссии, а таких текстов стало слишком много. А мои возможности по модерированию контента в рамках нового формата были сильно ограничены.

Я уже писал (в предыдущем обзоре, http://khazin.ru/khs/hs_1851665(написанном для worldcrisis'а)), что у нас сильно меняется ситуация, и в стране, и в мире. Именно по этой причине был создан http://www.fondkhazin.com(Фонд экономических исследований Михаила Хазина), сегодня возникла настоятельная потребность в личном сайте, на котором бы я мог четко и внятно выражать свою позицию. На нем, как и на worldcrisis'е, есть Форум, однако его управление сильно более жесткое, в чем-то повторяющее то, которое было на worldcrisis'е несколько лет назад: жесткая модерация, суточный карантин, невозможность для пользователей размещать свои материалы без согласования с Модератором. Соответственно, нет и возможности открывать новые ветки и их модерировать. 

Разумеется, будут и исключения, как это было на старом worldcrisis'е, однако, скорее всего, такое право будут получать только те люди, имена и положение которых будет известно (хотя бы лично мне). При этом все мои тексты будут автоматически дублироваться на worldcrisis'е, другое дело, что обсуждать их я, скорее всего, буду именно здесь. В любом случае, у либерастов (напомню, что это слово  используется на нашем http://khazin.ru/khs/khs/repl_list_t(Форуме) с целью отличать настоящих либералов, то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий, от тех, кто стоит за "свободу личности" исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда или международных финансовых авантюристов) на этом сайте будет не очень много шансов для пропаганды своей деятельности. Впрочем, если у них будут серьезные аргументы против нашей позиции - я готов их выслушать. 

Сегодня дизайн сайта повторяет дизайн worldcrisis'а, возможно, в будущем эта ситуация изменится. В любом случае, те проекты, в которых я участвую (напирмер, Дискуссионный клуб), никуда не делись, в частности, в понедельник, 13 июля, я проведу очередной вебинар Клуба. Я надеюсь, что читатели моего сайта получат пользу и удовольствие от его прочтения и участия в дискуссиях и призываю всех активно в них участвовать!

 

 

 

 


Оцените статью