Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Обращение к читателям 18 марта 2003 года

Обращения к читателям (архив)

09.06.2003 05:00  

Михаил Хазин

103

Причины появления настоящего сайта.

Уважаемые посетители!

Этот ресурс был создан два года назад, однако до сих пор у меня не было ни времени, ни сил его поддерживать в более или менее нормальном режиме. Однако к настоящему времени ситуация изменилась. Мои попытки найти в российских СМИ, как бумажных, так и электронных, постоянных партнеров, которые могли бы в неискаженной форме и достаточно регулярно доносить до заинтересованных читателей нашу (мою и моих единомышленников) позицию по вопросам экономического кризиса в США и его влиянию на весь мир, включая Россию, не увенчались успехом. Причем причины носили как технический, так и идеологический характер. Последний раз я столкнулся с цензурными ограничениями несколько дней назад и понял, что в настоящее время единственной возможностью довести свою позицию до заинтересованных читателей является восстановление собственного сайта в интернете.
С сегодняшнего дня я возобновляю (а фактически, начинаю) работу сайта и довожу до сведения всех заинтересованных лиц, что он является единственным ресурсом, на котором можно в полном объеме ознакомиться с нашей позицией по вопросам уже мирового экономического кризиса, а также прочитать наши комментарии по наиболее актуальным текущим событиям.
Заранее приношу извинения за некоторые технические накладки. В частности, в списке статей не будет соблюден хронологический порядок, по этой причине последняя по времени статья будет выноситься в оглавление сайта в левом верхнем углу.

М. Хазин
18 марта 2003 г.


Оцените статью