Побеждать-то будем в этой информационной войне?

Позиция

20.09.2017 20:00  3.7 (3)

Виктория Мариупольская

609

Побеждать-то будем в этой информационной войне?

Короткими лозунгами, поверхностным мышлением и дешёвыми понтами только дров наломать можно. А у нас проблема есть, которая закончится фатальным исходом, если так и останется неразрешена. А проблема в том, что мы позволяем на себе ездить всем, кто похитрее, да порасчётливее. Нам почему-то не верится, что лукавством и жадностью нас врагу легче согнать нас в могилу, чем явным неприкрытым вооружённым нападением. А именно лукавством враг и берёт, запудривая нам мозги, отвлекая нас от своих коварных планов и действий.

Лозунги, тщательно подобранные противником, которые работали для дураков сто лет назад типа "Долой гнусное самодержавие" и тому прочее, работают и по сей день. Ненавистью к династии Романовых пропитаны очень многие. Ну, я могу понять обиду народа России на последнего Романова. Тот да, действительно сильно подвёл. Подставил свой народ, разрешив себя, царя (!), обвести вокруг пальца, оболванить и так обчистить казну за своей спиной. Да ещё и сам разрешил политическую борьбу за власть, поставив крест на своей собственной власти. Я также могу понять неприязнь к таким царям как Пётр II или Пётр III. Или к Анне Иоанновне. Но вычёркивать вообще всех и забывать их славные заслуги, достижения, реформы на благо Руси это как-то непорядочно и неблагодарно, а потому в корне неправильно.

Привычка фикать и фукать в сторону "бюрократии", "системы", "режима" и схожих ветряных мельниц, заложенная врагами в головы идиотов в советский период, тоже сильна и популярна и по сей день. Очень удобно прятаться за ней для избежания осмысления случившегося с Россией и поиска решений в сегодняшних реалиях. Поэтому эту почву противник продолжает удобрять и подпитывать новыми возмущениями народными.

Дуракам только и нужен повод повозмущаться. Т.е. то, что врагу и нужно. Насолил России и перевёл стрелки на чиновников, бюрократию, коррупцию, армию, церковь или главу государства. Дураки и повелись дружно на эту уловку. Сто лет ведутся и не устают. Враг счастлив. Такого развода лохов, каким он успешно занимается в России, он ещё нигде в мире не делал. У нас тут кладезь лохов просто. Неиссякаемый их источник. А развод лохов это самый прибыльный бизнес, как мы уже видели из моего раннего анализа. Мы даже подсчитали, на какие суммы и количество богатств нас развели за сто с лишним лет, пока наши предки с чувством высокого патриотизма покорно складывали головы на плахе предусмотрительно организованных для нас мировых войн.

У меня вопрос к народу России: мы умнеть-то собираемся? Или так и будем дальше дохнуть как мухи в угоду нашим бессменным хитрозадым противникам? Неужели ста миллионов трупов русских людей за сто лет не достаточно, чтобы задуматься? Неужели разделение территории России на множество независимых государств, произведённое поэтапно за сто лет, не послужило уроком? Неужели ограбления вселенских масштабов, жертвами которых Россия стала не раз и не два за сто с лишним лет, так и остались незамеченными? Ну неужели мы настолько тупые, что нам вообще не больно и не обидно за случившееся с нами за последний век?

Удивляет эта бесконечная возня и ссоры за то, какую Россию мы больше любим - СССР или Российскую Империю. Блиииииин... Ну, мы нашли себе увлекательное занятие... Лучше выдумать не могли. Это как спорить, какую руку нам жальче потерять, правую или левую, когда у нас обе отрубили. Типа, да правая нам вообще не была нужна. Вот левая это да! Или наоборот, да левая это вообще вредительская рука, которой надо извиниться было перед правой!

Врагу вообще всё равно, как мы относимся к тому, что имеем и что теряем. Ему главное, что денежки и богатства из России беспрерывно текут рекой в его толстый кошелёк. Ему только того и надо, чтобы мы тратили время на споры, а лучше ссоры друг с другом, чтоб подпитывать конфликт между нами и "помогать" нам друг друга поубивать. Чем меньше нас и чем больше мы ссоримся между собой, тем больше ему достанется от грабежей России. Это ж ничего личного. Просто такой семейный бизнес у династий банкиров. С XVIII века он успешен и пока никаких препятствий эти хитропопые геополитические "партнёры" со стороны России не увидели.

Нас враг без оружия голыми руками берёт. Только своим лукавством и алчностью! Вот я и спрашиваю русских - побеждать-то будем или нет?

Многие откровенно тупые патриоты убеждены, что врага надо побеждать оружием и лучше ядерным. А врагов-то тьфу, сказать стыдно, жалкая кучка - тысячи человек всего лишь. Мало того, что их мало по количеству. Так им любой вооружённый конфликт только в радость. Они давно наловчились на вооружённых конфликтах деньги делать. И даже если нет вооружённого конфликта, то они "щедро" миру его организовывают. Примером такой их "щедрости" служит успешное развязывание двух мировых войн. Для них это было самое прибыльное время. Ну, если не считать разрушение Российской Империи и СССР, которые сопровождались массовыми ограблениями и масштабными вывозами национальных богатств за пределы России, о чём я подробно в своих статьях и рассказывала.

Если серьёзно задаться вопросом, как одолеть такого хитрого врага, которого оружием не взять, то надо смотреть на его силу и превращать её в его слабость. И смотреть на свою слабость и превращать её в свою силу.

Рассмотрим сперва силу противника. Он силён тем, что пудрит мозги миллиардам людей и собирает дивиденды от такого массового запудривания. И естественно в основе массового одурачивания лежат "светлые" идеи социализма, под которым наш противник понимает свою неограниченную власть и полное разрушение всех государств мира, заботы об экологии и животных, под которой прячется разрушение экономик всех стран, мира, ради которого все несогласные с хозяевами мировых банков должны сложить оружие, демократии, в основе которой лежит подростковая строптивость и разрушение культурных традиций и духовных ценностей, и решение проблемы с нехваткой денег, которая предлагает миру полностью отказаться от бумажного денежного обращения и согласиться на электронное рабство.

Если бы эти люди день и ночь выступали с трибун, заявляя о своём желании уничтожить человечество и забрать все богатства мира в свои руки, тогда они встретили бы волну сопротивления и были бы остановлены. А одурачивать массы, притворяться благодетелями и переводить стрелки намного выгоднее и удобнее в достижении коварных целей. В этом сила противника, что он ведёт себя как волк в овечьей шкуре, рассказывая миру небылицы о том, какая он на самом деле добрая овечка, и о том, как волк уже передумал есть маленьких худосочных поросят. Многие верят охотно. Но это я уже забегаю вперёд, говоря о наших слабостях.

Так вот сила противника в том, что он неуклонно растит свои капиталы, переступая через жизни и страдания людей. Как сделать это его слабостью? Да очень просто. Нужно признать такие действия военными преступлениями против человечества. Как только массы будут готовы это сделать, то они зададутся целью создать новую систему правосудия и потребовать наказания этих убийц за пролитую человеческую кровь и компенсации нанесённого ими ущерба. Такую идею я уже подавала. Доказать их преступления не проблема вообще. Тем более, что это уже сделано в моих статьях, а также в трудах наших выдающихся учёных сегодняшних дней. Подсчитать ущерб от их преступлений тоже не проблема. Это тоже уже сделано разными авторами на разных ресурсах. Противопоставить таким доказанным обвинениям в преступлениях против человечества им нечего. Всё, что нужно, это давление масс, энергия масс, осознание масс, кто является причиной трагедий на нашей планете последние сто лет.

Теперь рассмотрим наши слабости. Наша слабость в том, что мы не алчные, не жестокие и не лукавые, как наш противник. Мы принимаем от него удар за ударом, позволяем себя грабить, обманывать, убивать. Мы терпим поражение за поражением от этого противника за последние сто с лишним лет. Мы отпускаем боль, забываем обиды, стремимся к доброму, чистому, светлому, хотим справедливости и настоящего мира и процветания. Мы становимся лёгкой добычей для варваров, раздирающих нашу страну на части, безбожно грабящих её и втягивающих её в мировые вооружённые столкновения. Мы порой даже в мыслях не допускаем само существование такой бесчеловечности, а тем более во власти в мире, потому что меряем даже наших злейших противников по себе.

И это наша слабость, потому что наш противник ничего общего с нами не имеет. Наш противник запрыгает от радости, если ему удастся самый большой оставшийся от раздела России кусок - Российскую Федерацию - расчленить ещё кусков на 15-20 и сделать их независимыми государствами, а 90% населения России сжить со свету. Мы напрасно теряем время, стремясь видеть что-то полезное для себя от изменений в нашей жизни не в наших интересах и не по нашей воле, от всё растущей власти наших врагов над миром, ожидая милосердия от нас победивших и какой-то дружбы и взаимопонимания. Мы обманываем сами себя, потому что этого понимания не будет никогда. Это наши убийцы, которым не стоит продолжать доверять. Мы не должны вести себя как наивные поросята, веря в пощаду или раскаяние со стороны тех, кто уже уничтожил сто миллионов русских людей за сто лет, уже разделил территорию нашей страны себе в угоду, уже лишил нас государства дважды, уже ограбил нашу страну на колоссальные богатства и продолжает грабить и убивать и сегодня.

Вот пока вы читаете эту статью, вас грабят. Каждый день вы теряете около 450 рублей. Они уходят из Вашего кармана в карман ваших убийц и грабителей. Каждый день кто-то гибнет на Украинской части России. Каждый день кого-то мучают, пытают, насилуют, расстреливают, сжигают, оставляют инвалидом. Кого-то из наших людей. Каждый день зверски калечат или убивают. Каждый день детей отнимают у семей, калечат прививками, режут живых людей на органы. И это не только марионеточный Киевский режим тому причиной. Это и есть результат крышевания такого враждебного Киевского режима на территории России со стороны "благодетелей нашей Отчизны" - богатеющих семейных кланов банкиров Запада - благодаря отсутствию полноценного Российского государства и нашей беспомощной недальновидности.

Теперь пора нашу слабость представить нашей силой. Проигрыш сражения это ещё не поражение в войне. Мы можем признать серию поражений за последние сто лет, но использовать их в качестве нашей силы, предъявив претензии и обвинения действительно ответственным за совершение этих злоумышленных деяний. То, что мы терпим горе, ещё не делает нас слабыми и проигравшими. Мы просто не лишены человеческого как наш противник. Мы не алчные, не лукавые, не кровожадные, не подлые. И самое главное - мы не тщеславные и не стремимся к захвату власти над миром и полному контролю над миром, как это делают они. У нас есть сострадание к людям. У нас есть сердце. У нас есть разум. Мы просто лучше, добрее, справедливее. Именно поэтому варварам, беспощадным подлым больным на голову людям и удалось причинить нам столько вреда и страданий. Но именно как потерпевшие, именно как жертвы их преступлений мы, русские люди, обрели право на справедливое возмездие, на суд над ними, на компенсацию ущерба и на наказание их как преступников, виновных в особо тяжких военных преступлениях против человечества.

Всё, что нам нужно, это осознать это и дать широкую огласку этим преступлениям, чтобы они потеряли власть, деньги, свободу и жизни. Пока они скрываются под маской невинности, пока их злодеяния остаются самой большой тайной для человечества, они обладают влиянием и властью. Как только источник вины за страдания людей станет явным, они потеряют всё. Поэтому наша сила не в ядерном оружии, хотя без него вместо потока лжи и финансового кризиса мы бы получили бомбёжки, как получили их Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия... Ведь в планы по уничтожению СССР входили бомбёжки с использованием ядерного оружия во времена президентства Г.Трумэна. Просто бомбёжек не получилось из-за того, что СССР тоже таким оружием предусмотрительно обзавёлся. Но планы-то по истреблению нас не изменились. Волк не передумал есть худосочных поросят. Наша победа в определении правильного источника наших бед, который находится далеко за пределами России, где-то в банках Европы и США, где-то в горах Швейцарии, где-то на встречах Групп Круглого Стола... Наша сила в умении вынести правильные обвинения и правильный приговор. Наша сила в умении распознать, что мы все товарищи по несчастью, все объединены общим горем, общими страданиями, общими трудностями. Наша мудрость в понимании, что и крах Российской Империи, и крах СССР это для нас огромные утраты. Наше главное оружие в осознании, что мировые войны и кризисы не просто так случаются, а являются результатом злоумышленного планирования и организации со стороны тех, кто обретает от них наибольшую выгоду, а следовательно особо тяжким военным преступлением против человечества со стороны организованной преступной группировки.

И было бы намного сложнее, если бы мы затруднялись в количественной оценке нанесённого нам ущерба, или не знали имена и фамилии злоумышленников. Но их имена давно известны, а их преступления давно доказаны. Причём каждый школьник способен как подсчитать суммарный ущерб для России, имея Интернет под рукой и мало мальски зная историю, так и найти фамилии тех, кто этот ущерб причинил, благо и этой информацией Интернет десятилетиями пестрит. Единственным препятствием между нами и нашей победой является наша непрошибаемая тупость и слепота, наше нежелание сопоставить между собой наши суммарные потери и давно известный нам злой умысел наших врагов. У меня предложение такое: давайте уже перестанем тупить, а? Давайте перестанем закрывать глаза на преступления, совершённые и совершаемые против России? Мы потомки победителей или неудачников в конце концов? Побеждать-то будем?


Оцените статью