Порочная связь России с США - ни разорвать, ни наладить

Позиция

10.10.2017 00:41

Виктория Мариупольская

484

Порочная связь России с США - ни разорвать, ни наладить

Кто хоть однажды сам оказывался в ситуации или встречал такую ситуацию в жизни других, тот поймёт, что я имею в виду под порочной связью России с США. Это такие отношения, как у любовной пары, когда партнёр ненавистен, но разойтись с ним нет никакой возможности. Враждебная дружба или дружеская враждебность России и США это результат многолетней работы неудержимо стремящихся к мировому господству бандитов, а также многолетнее потакание их преступлениям со стороны России. Россия экономически зависит от паразитирующей системы ФРС США в силу навязчивости этой системы и её зависимости от России. Россия не нуждается в этой системе и воскреснет тогда, когда обретёт свою независимость от этих агрессивных паразитов, как это уже было при Сталине. Но сама группа хозяев ФРС США не может существовать без паразитирования на массах.

С 1913 года хозяева США официально паразитируют на американском народ. Россия с 1991 года встроена в систему паразитирования США на России, во главе которой стоят хозяева доллара. С 1991 года хозяева доллара напрямую через своих агентов и "консультантов" диктуют России свою волю. Поэтому с 1991 года хозяева ФРС США паразитируют одновременно и на американском народе и на русском. Такое положение дел узаконено Конституцией РФ, которая служит "брачным контрактом" США и России, разорвать который на сегодняшний день не представляется возможным. Мы застряли в этой случке без любви и понимания, в этом несчастливом браке, где один партнёр пользуется и манипулирует другим, превращая его жизнь в настоящий ад.

Лучшие эксперты указывают на то, что крах долларовой пирамиды опасен для всех. Никто не заинтересован в непредсказуемом стихийном развитии событий, обрушении рынков, торгово-экономических связей, инфляции, обесценивания недвижимости и прочих катаклизмах. Попытка отвязаться от долларовой зависимости и от диктатуры хозяев денег уже была предпринята с приходом большевиков к власти и стоила Росии 27 миллионов жизней. В период 1941-1945 наши предки отстояли свою финансовую независимость с оружием в руках. Ставленник американских банкиров Гитлер и вся мощь миллитаризованной американским капиталом Германии оказались бессильны принудить Россию к глобализации. И если Владимир Путин устроит такую же чистку во власти в России от пятой колонны, какую сделал Сталин до войны, то это приведёт к агрессии НАТО против России. И мы получим полномасштабную мировую войну. Ведь хозяева доллара не терпят улучшений в жизни русского народа. Нам ещё 27 миллионов трупов не нужно. Однако и жизнь с паразитом под его диктовку радости не представляет и всё равно ведёт к обнищанию, отуплению и деградации масс, и в конечном счёте к гибели людей.

Лучшие экономисты сегодня предлагают восстановление Сталинской экономики. Нужно быть полным идиотом, чтобы с ними не согласиться. Действительно, Сталинская система была альтернативой нынешнему капиталистическому грабежу и паразитированию узкого круга лиц на массах. Потому её и разрушили, оклеветав Сталина, что она представляла самое серьёзное препятствие на пути захвата мировой власти самопровозглашённым мировым правительством, живущим по ростовщической морали и обучающим этой морали подростающие поколения.

Однако не для того главные грабители и убийцы планеты рушили Сталинскую финансово-экономическую систему, чтобы позволить её восстановить! Им понадобилось затеять, инициировать, организовать и финансировать две мировые войны и массу госпереворотов, чтобы добиться желанной цели - стать "хозяевами мира". Четыре из осуществлённых с целью достичь неограниченной власти над миром госпереворота были осуществлены в России: февральская и октябрьская революции 1917 года, убийство Сталина в 1953 году и Горбачёвско-Ельцинская авантюра до и после 1991 года. Всё это и многое другое с единственной целью - сегодня доминировать над планетой, установить тотальный контроль и безнаказанно увеличивать капитал за счёт рэкета по отношению к остальному населению планеты и совершенно безнаказанного убийства огромного количества людей.

С воссоединения РФ с Крымом началось робкое, едва ощутимое, скромное и застенчивое сопротивление России контролю со стороны её нелюбимого "супруга", с которым Горбачёв с Ельциным Россию обвенчали против её воли в 1991 году. Украинская же часть России оказалась в этом начавшемся "бракоразводном" процессе в качестве строптивого подростка, который выступил против развода и заявил себя главой семьи, ударив в самое сердце измученного несчастливым браком родителя.

Многих волнует сегодня выход из этой ситуации с оптимально минимальными потерями для России. Мы не хотим увеличить агрессию паразита, но и не хотим остаться во власти его цепких лап. Не хотим стать причиной обрушения долларовой пирамиды, но и не хотим быть её донорами себе на погибель. Не хотим сыграть на руку противнику и стать катализатором третьей мировой войны, но и не хотим продолжать позволять ему хозяйничать на нашей земле, безнаказанно грабя, убивая и обманывая русских людей, извращая историю и деморализуя нашу молодежь.

Что делать? Над этим вопросом ломают головы профессора и академики России и не могут прийти к однозначному решению проблемы. Я позволю себе это решение предложить. Вернее я уже позволила себе это сделать, но я позволю себе расширить свою же идею.

Друзья мои, нравится вам это или нет, нам придётся взять на себя ответственность за глобальную политику. Все наши доблестные экономисты думают лишь в рамках решения проблемы для России, т.е. локально, но не глобально. Я предлагаю подарить им весь Земной шар и разрешить заняться экономикой единой глобальной мировой системы, взяв верх над наднациональными корпорациями и ответственность за их деятельность. Я предлагаю Валентину Катасонову, Сергею Глазьеву, Михаилу Хазину, Николаю Азарову и другим нашим лучшим умам и светилам экономической науки взять на себя ответственность за систему США+Россия и плавно вырулить эту катастрофичную систему в нужное русло в интересах как американцев, так и русских.

Почему они сами этого не догадались сделать? Это не просто вызов доминирующей преступной тоталитарной власти ростовщиков, что очень рисковано для жизни. Это можно даже было бы расценивать как самоуверенную наглость. Мол, кто они такие, чтобы управлять миром? Кто их звал? Кто просил? А вот тут у меня два аргумента есть в защиту моей идеи. Во-первых, я давно продвигаю идею избавить мир от ОПГ ростовщиков, незаконно захватившей власть над миром, что вполне реально, учитывая численное превосходство масс над ними в миллионы раз. И чем больше будет накаляться ситуация, тем очевиднее их тоталитаризм станет для большинства населения планеты. Сопротивление масс растёт как на дрожжах. Во-вторых, если просто отстранить преступников от власти, ничего не предложив взамен, то мир погрузится в хаос борьбы за власть. Поскольку мы жертвы глобализации, а не лидеры глобализации, то без нынешнего единого мирового управления мир ждёт кровавая междуусобица за мировое первенство, в котором нам всё равно придётся участвовать, хотим мы того или нет. Как крах власти в государстве всегда приводит к гражданской войне, так и крах единой глобальной системы управления в мире приведёт к борьбе за мировое господство. Поэтому в этой ситуации сам Бог велит России взять на себя ответственность за мировое лидерство и предложить миру альтернативное глобальное управление.

Предположим, что наши лучшие умы согласились со мной и приготовились как предложить миру альтернативное глобальное управление мировой экономикой по Сталинскому принципу с некой глобальной денежной единицей, когда прибыль крупнейших компаний не оседает где-то в карманах самых богатых и влиятельных, а идёт во благо людей и в развитие. Вернее речь идёт не о глобальной экономике, а лишь о системе США плюс Российская Империя - об этом несчастливом "браке", в котором я предлагаю излечить неважного супруга от его недуга с целью наладить отношения. Предположим также, мир со мной согласился, что от владельцев ФРС США надо избавляться, как от самых жестоких убийц и самых алчных грабителей, и готов силовые методы применить к лишению их свободы, денег и жизни. В этой ситуации встаёт вопрос, а согласятся ли простые американцы, чтобы их экономикой управляли русские экономисты?

Ну, вы же понимаете, что это всё вопрос переговоров. Пока русским нечего предложить американцам, страдают от долларового мошенничества и те и другие. А когда будет что предложить, когда русские скажут американцам, что их банкиры достали уже со своими порядками, и что мы хотим этих больных на голову людей отстранить от власти над миром и через суд лишить их права вообще жить в человеческом сообществе, раз они всех убивают и лбами сталкивают, а вместо них управлять транснациональными корпорациями и мировой банковской системой поставить наших честных людей, которые чудо-систему Сталина применят к обеим странам, США и России, и всем будет от этого хорошо, я вас уверяю, что американцы не поверят своему счастью. Они с радостью согласятся. И таким вот нетривиальным ходом Россия остановит кровопролитие в мире, выполнив свою миссию миротворца, избавит себя от малочисленной группы паразитов-агрессоров и их шестёрок, воссоединив исконно русские территории и восстановив разрушенное русское государство, и вернёт себе принадлежащее ей по праву и варварски отобранное мировое лидерство.

Простые американцы заинтересованы в решении проблемы. Они не сумасшедшие в большинстве своём. Они прогнулись под ростовщические порядки банкиров намного сильнее нас, частично деградировали и потеряли надежду. Большинство в США не знает, что такое бесплатная медицина или образование или отсутствие налога на недвижимость или отсутствие необходимости платить за право сделать ремонт у себя дома. Они никогда не жили по Сталинской экономической системе и не знают о её преимуществах. Они знают, что это такое в один момент потерять всё - и работу и дом и оказаться бомжами на улице с грудными детьми. Мир США жесток. Этим людям некуда деться, негде укрыться от жестокости их мафиозной власти, которая с лёгкостью внушает им любые мифы, открыто обманывает народ США, безнаказанно устраивает теракты и избавляется от несогласных. Народ США в безвыходной ситуации и совершенно беспомощен.

А сделать США и Россию единым экономическим пространством и отдать управление в руки наших лучших экономистов, арестовав владельцев ТНК с конфискацией их имущества и обвинив их в преступлениях против человечества, вообще никому в голову не приходило. Я первая поставила задачу именно так. А теперь я предлагаю нашим лучшим экономистам поднять планку ожиданий в первую очередь от себя самих, а затем от возможностей. А переговоры с американским народом я беру на себя. Добиться согласия от американцев будет не проблема. Они давно ждут спасения от гнёта и беспредела тоталитарной власти ростовщиков. Просто это спасение нужно кому-то предложить. Кому-то нужно подставить своё плечо и начать решать проблему, созданную нам самопровозглашённым мировым правительством.

И ещё пара слов о скромности. Почему мы считаем нормальным признать власть над миром за сумасшедшими людьми, открыто и явно делающими деньги на человеческой крови и страданиях, открыто и явно планирующими геноцид человечества с доказанным опытом спонсирования войн и госпереворотов, и при этом считаем ненормальным отобрать у них власть над миром и взять на себя глобальное управление? Почему? Я думаю, мы неправы, когда потакаем этому беспределу.

Дайте мне согласие на признание этих сумасшедших банкиров и их шестёрок преступниками, виновными в массовом ограблении и геноциде, дайте мне своё согласие на управление единым экономическим пространством США+Россия в инересах народов Америки и России, и мне не составит труда договориться с американским народом о переходе на новое глобальное управление под лидерством России.


Оцените статью