Голосования



Станет ли Медведев главой нового правительства?




Ответ твердолобым патриотам

О КПРФ, и ее кандидате в Президенты. Диалог.   153

Позиция

29.12.2017 07:00  6 (73)  

Илья Белин

14775

О КПРФ, и ее кандидате в Президенты. Диалог.

К сожалению, сегодня не мало честных людей находятся под демагогическим прессом верхушки КПРФ. На мой взгляд Керим Асанов один из них. И таких как он, сотни тысяч, а возможно и миллионы. Поэтому, я надеюсь, что данный мой диалог с данным товарищам, будет интересен тем, кто разделяет коммунистические взгляды, но не приемлет позицию верхушки КПРФ, которая под лозунгами коммунизма проталкивает идеологию мелкобуржуазного кулачества.

Керим Асанов 19.12.2017 07:49

Все таки, призываю россиян проголосовать за Компартию. Понятно, что Зюганов фигура так сказать не первой сурковской свежести и понятно, что даже если компартия или любая другая партия наберет большинство, то все равно подтасуют и победит Путин, также как в выборы в Госдуму единолично победила ЕД.

Но суть и  логика моего призыва проголосовать за компартию в следующем: 

- первое, нужно ценить и преумножать то, что есть. В СССР не ценили имеющиеся социальные достижения, лишились и СССР и социальных достижений, не будите ценить Родину, как в ситуации с Олимпиадой, лишитесь и Родины. Сегодня в России в отличии от многих стран мира, существует коммунистическая партия, которая (!!! внимание !!!) участвует в выборах, это можно сказать просто уникальный случай в либерально-капиталистической системе, к которой подчинена Россия.   Нужно ценить, оставшийся от прошлого осколок, который может порезать горло любому живоглоту. 

- второе, все тут на форумах, да и в жизни люди, задаются вопросом - что делать, что делать, что делать -  чтобы остановить все это ворье, компрадоров и предателей - ну вот же -  только у россиян в отличии других стран, где компартия просто запрещена (например, Казахстан), есть возможность обычным, законным, легитимным образом изменить ситуацию. Не нужно революций, беспорядков, крови и войн, всего -то нужно пойти на участок и кинуть бумажку с отметкой за компартию. Т.е. в принципе механизмы уже есть.

- третье, голосуя за компартию, вы голосуете не за Зюганова и сурковские схемы, и даже не за коммунистическую идеологию, вы голосуете прежде всего против колониального положения страны, против этого компрадорского правительства, против узаконенной коррупции и пр. атрибутов современной путинской России.   Вы голосуете за финансово-экономический суверенитет, построение социально развитого общества, с верховенством закона и т.д.    

- четвертое, даже если вы не разделяете коммунистическую идеологию, все равно проголосуйте за компартию, т.к. все равно данные подтасуют "как нужно", однако необходимость подтасовки большого количества голосов, в любом случае вызывает сложности и самое главное станет тревожным сигналом. Сегодня единственное чего бояться компрадоры, это - призрака коммунизма. И только это может заставить существующую власть, хоть как-то изменить внутреннюю политику с положительными сдвигами, в пользу страны и населения, всего нужно пойти и кинуть бумажку - за Компартию.

- пятое, понятно, что дискредитация коммунистического прошлого станет основной заботой власти (это не относиться к данной статье), сами видите уже началось с ноября, поэтому даже если Вы не за советскую власть, но если хотите изменить будущее в лучшую сторону нужно  с уважением отнестись к душам (духам) своих предков с обоих сторон конфликта, репрессий и т.д., На самом деле они боролись не за советскую власть и коммунистические идеи, а за лучшее будущее для своих детей, т.е. они боролись за Вас. Поэтому нужно презрительно относиться к обливанию дерьмом прошлого, ибо эти люди не уважают ни Вас, ни ваших предков.

Илья Белин 19.12.2017 10:54

Цитата:  Керим Асанов от 19.12.2017 07:49

«Сегодня в России в отличии от многих стран мира, существует коммунистическая партия»

Есть такая русская поговорка, "хоть горшком назови, только в печку не ставь". То, что Вы называете коммунистической партией и есть тот самый горшок, который дает людям ложные надежды о возможностях коммунистического движения в современной буржуазной России. Современная КПРФ во главе с господином Зю, и всеми его прихвостнями, которых он собрал вокруг себя, это ширма, которая позволяет буржуазии утверждать, что 

Цитата:  Керим Асанов от 19.12.2017 07:49

«Сегодня в России в отличии от многих стран мира, существует коммунистическая партия, которая (!!! внимание !!!) участвует в выборах, это можно сказать просто уникальный случай в либерально-капиталистической системе, к которой подчинена Россия.   Нужно ценить, оставшийся от прошлого осколок, который может порезать горло любому живоглоту».

Ничего этот "осколок" порезать не в состоянии. А вот запудрить мозги, оторвав честных людей от идеи революционного преобразований грядущей социалистической революции, вполне может. Так, что уважаемый господин, идите и целуйте ручки руке дающей, в лице буржуазной власти, которая вам кинула косточку допустив в  думу. И ради косточки, Вы и вам подобные готовы рвать свои задницы приглашая людей принять участие в очередной клоунаде, который устраивает буржуазный режим.

Пока КПРФ не избавиться от господина Зю, и всей той клики оппортунистов, которыми он себя окружил, доверия к КПРФ не будет. Господа, хотите народной поддержки, наведите порядок в Партии, вырвите ее из рук буржуазных оппортунистов, измените текущую идеологию КПРФ. И тогда народ перестанет вас воспринимать господами, а вновь в вас увидит товарищей.

А в рамках сложившейся ситуации, когда КПРФ никакого отношения к коммунистическому движению не имеет, кроме как названия, лучший способ высказать свое недовольство этому режиму, это проигнорировать устраиваемый этим режимом цирк.

Отсюда и лозунг текущего момента, "чем хуже - тем лучше". Только ухудшающаяся социально-экономическое положение масс в состоянии вывести сознания масс из под контроля разного рода буржуазных демагогов, приведя массы к пониманию, что ничего хорошего от буржуазного режима ждать не следует.

"Никто не даст нам избавления,
Ни бог не царь и не герой,
Добьемся мы освобождения,
Своею собственной рукой".

Керим Асанов 19.12.2017 11:15

Когда горит дом, его можно тушить и дерьмом.

К сожалению это дерьмо, единственный легитимный - правовой инструмент с помощью которого можно влиять на ситуацию, ну а все остальное - это демагогия. 

Радуйтесь и цените, то что есть, завтра и этого не будет.

Илья Беллин 19.12.2017 11:43


Цитата:  Керим Асанов от 19.12.2017 11:15

«Когда горит дом, его можно тушить и дерьмом».

Можно, но при этом нужно помнить, что не всякое дерьмо тушит пожар. Кизяк, к примеру - тоже дерьмо. Но, если Вы начнете тушить пожар кизяком, думаю, что последствия такого тушения Вам известны.

Цитата:  Керим Асанов от 19.12.2017 11:15

«К сожалению это дерьмо, единственный легитимный - правовой инструмент с помощью которого можно влиять на ситуацию, ну а все остальное - это демагогия».

Нет, уважаемый, это не демагогия. Демагогия у Вас, в ваших призывах в голосовании за пустышку. Этот "единственный легитимный - правовой инструмент с помощью которого можно влиять на ситуацию", может быть инструментом борьбы только при условии, если он будет представлен людьми, которые реально верят в идею коммунизма и готовы за эту идею биться. И мы прекрасно знаем, как действовала большевистская фракция в 4ой Государственной Думе. 

КПРФ в Думе более 25 лет. И что? Или КПРФ во главе с господином Зю не имел возможности организации такой борьбы в Думе, которая была организована депутатами-большевиками в 1913-14 годах? А может господин Зю не отказался от победы на выборах 1996 года, обманув всех своих избирателей? Ведь тогда 1996 году КПРФ имела реальный шанс вернуть Власть народу. И что?

У верхушки КПРФ другие цели. Вам важно сытно есть и мягко спать. А про пролетариат вы вспоминаете в канун выборов. Поэтому, сударь, всю свою предвыборную демагогию оставьте для сайта КПРФ.

Я на этом сайте недавно, но могу Вас заверить, здесь не глупые люди. Соответственно, на всю вашу болтовню, точно не поведутся. Так что не теряйте зря времени и сил призывая людей к участию в очередном цирке. 

Керим Асанов 27.12.2017 18:14

Цитата:  Илья Белин от 19.12.2017 11:43

«Нет, уважаемый, это не демагогия. Демагогия у Вас, в ваших призывах в голосовании за пустышку».

И что Вы теперь думаете про компартию и Грудинина?

всего то 10-12 дней прошло, а как все поменялось

Илья Беллин 28.12.2017 01:10

Цитата:  Керим Асанов от 27.12.2017 18:14

«И что Вы теперь думаете про компартию и Грудинина?

всего то 10-12 дней прошло, а как все поменялось»

Сударь, о чем Вы, что поменялось? Я утверждал и утверждаю, что КПРФ есть буржуазная партия.

Вы считаете, что господин Грудинин отражает интересы трудового народа?

Вот достаточно показательное интервью данного господина:
https://khazin.ru/articles/165-interv-ju/56493-grudinin-brosaet-vyzov-vlasti

Если Вы внимательно его послушаете, то, надеюсь, Вы увидите чьи интересы представляет господин Грудинин, и это точно не интересы пролетариата.

Вы можете пройтись по моим статьям и комментариям, и я там достаточно часто говорю о том, что существующий режим будут сносить представители средней и мелкой буржуазии.

Борьба, в первую очередь, развернется между крупной буржуазией в лице олигархии и крупного чиновничества с одной стороны, и представителями мелкой и средней буржуазии с другой стороны. Так вот, господин Грудинин и является представителем мелкой и средней буржуазии. Но так как КПРФ является буржуазной партией защищающей интересы мелкой и средней буржуазии, то естественным образом, КПРФ и господин Грудинин нашли друг друга.

Проблема только в том, что итогом этого конфликта станет полный развал экономики.

Господа мелкие буржуа предполагают, что вот им стоит принять  "правильные" законы и "правильные" экономические алгоритмы, так у них все заработает. Это и есть самое большое заблуждение всех буржуазных юристов и экономистов.
Какие бы "правильные" законы и экономические алгоритмы ими не принимались, они не будут работать, так как форма собственности первична, а юриспруденция и экономика вторичны.

Соответственно, не будут никакие "правильные" законы и экономические алгоритмы, отвечающие принципам пролетарской  справедливости, работать в рамках частной формы собственности, которая генерирует свои, присущие ей производственные отношения.

Поэтому, только отказавшись от частной формы собственности, можно изменить производственные отношения. Но, на защите частной формы собственности стоит буржуазное государство. Соответственно, любая попытка поставить под запрет частную форму собственности входит в конфликт с буржуазным государством, в лице его армии, полиции, суда и тюрьмы.

Отсюда вывод, смена производственных отношений, т.е. отношений производства и распределения произведенных благ, возможна только при отказе от частной формы собственности. Но на защите частной формы собственности стоит буржуазное государство. Соответственно, только "сломав", "разбив" буржуазное государство, общество получает возможность поставить под запрет частную форму собственности с ее основным атрибутом - эксплуатацией человека человеком.

Возможно, я что-то пропустил в высказываниях Грудинина, но пока я не слышал от него призыва к запрету частной формы собственности. Более того, он говорит об усилении законодательства в интересах бизнеса, т.е. мелкой и средней буржуазии.

Дело в том, что начавшийся внутренний конфликт между разными слоями буржуазии не улучшит, а только ухудшит социально-экономическое положение трудящихся масс.

И в этой ситуации, трудящиеся массы заинтересованы в наличии  революционной пролетарской партии, которая бы отвечала интересам трудового народа, и готова была взять Власть в свои руки, так как только такая партия будет способна вывести страну из того дерьма, в которое ее отправит буржуазия.

При этом, ни мелкая, ни средняя буржуазия не в состоянии вывести страну из социально-экономического кризиса, так как они не в состоянии изменить производственные отношения, которые бы были способны сгенирировать в трудящихся массовый интерес к повышению производительности труда.

Соответственно, изменить производственные отношения они не в состоянии из-за того, что не в состоянии отказаться от частной формы собственности.

Поэтому, не хочу Вас обидеть, но свой щенячий восторг относительно господина Грудинина, оставьте при себе.


Оцените статью