Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Мир наизнанку: Чем закончится экономический кризис для России?

Библиотека

02.03.2017 20:16  

Михаил Делягин

731

Мир наизнанку: Чем закончится экономический кризис для России?

В КАКОМ МИРЕ МЫ ПРОСНЕМСЯ ЗАВТРА?

Книга - ответ на главный вопрос каждого из нас

Издательство «Эксмо» и ИД «КоммерсантЪ» представляют ГЛАВНУЮ КНИГУ ГОДА: «МИР НАИЗНАНКУ. Чем закончится экономический кризис для России?» от ведущих экпертов-экономистов Михаила Делягина и Вячеслава Шеянова. 

           Авторы книги «МИР НАИЗНАНКУ» предлагают читателю не только подробный и системный анализ  причин и последствий мирового экономического кризиса, но и описывают сценарии дальнейшего развития нашей  страны, указывают путь возрождения и преображения России. Именно этим книга Михаила Делягина и Вячеслава Шеянова кардинально отличается от множества скороспелых изданий вроде «Есть ли жизнь после кризиса». Проблемы, поднятые в книге, касаются каждого из нас, вне зависимости от пола, возраста и социального статуса. Незнание не спасет никого от последствий глобальных изменений всего общества. Но предупрежден – значит вооружен. Старая пословица в эпоху экономической катастрофы приобретает совершенно иной смысл. Книга «Мир наизнанку» обозначает если и не точные временные рамки, когда все закончится, то, по крайней мере, рассказывает о состояниях, которые должны пройти Россия и мир, прежде чем станет ясен финал целой эпохи. Книга «МИР НАИЗНАНКУ» схожа с  анатомическим театром, где на глазах читателя препарируется вся система политики, экономики, общественных, социальных и национальных отношений нашей страны в последние годы. Надо знать, что сделала и делает власть с нашей страной и что еще собирается сделать, что зависит от нас и что нам предстоит сделать в ближайшее время, чего потребовать от власти, которую мы выбираем. Потому что от нашего с вами знания, точнее от нашего осознания, зависит позиция власти. А значит, наше будущее в наших руках.

«…авторы не только зафиксировали клиническую смерть, но и решились прописать умирающему рецепты, сформулировав решения, с помощью которых Россия и ее сограждане могут попробовать преодолеть разруху и выйти из кризиса…»Владислав Дорофеев, ИД «Коммерсант»


Оцените статью