Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

О спасительных свойствах духовных скреп

Философия и история

28.04.2016 10:53

igorgorodnev

184

... думаю, пришла пора обратиться с коллективным письмом к президенту, в котором потребовать запретить выезд наших граждан в благополучные страны. Изоляция от загнивающей гейропы, вот путь спасения отечества.

Как лечить разрыв пердака? Духовными скрепами.

Больной - Грязь, помойки, пробки, бедность, воровство, коррупция! О мой пердак! Мой пердак сейчас разорвет! Спасите, помогите мне! Мой пердак больше не выдержит!

Доктор - что тут у нас?

Ассистент - судя по всему очередной разрыв пердака, четвертый на этой неделе.

Доктор - проводите первичную диагностику.

Ассистент - больной, слушайте меня внимательно, говорите первое что приходит в голову. Как вы оцениваете экономическое положение России?

Больной - мы в жопе!

Ассистент - доктор, уровень патриотизма почти на нуле.

Доктор - сканируйте глубже

Ассистент - больной, почему вы считаете, что экономика России в жопе?

Больной - национальная валюта обвалилась, инфляция, санкции, нефть подешевела, а больше то у нас ничего и нетуууу.

Ассистент - доктор, все хуже, чем мы думали, он здраво рассуждает.

Доктор - что с духовностью?

Ассистент - больной, как вы относитесь к странам западной Европы?

Больной - там хорошо, там чисто и люди приятные. Я знаю, я только что оттуда.

Ассистент - доктор, у больного дефицит духовных скреп!

Доктор - все понятно! Больной испытал слишком резкий перепад наблюдаемого качества жизни, духовные скрепы не выдержали такого напора, вот у него пердак и разносит.

Ассистент - что будем делать, доктор?

Доктор - Мы не можем позволить себе потерять еще одного патриота, это уже четвертый на этой неделе. Вызывайте Дмитрия Киселева!

Ассистент - неужели самого Киселева?

Доктор - Да, его, случай тяжелый, ведь больной не видео на ютьюбе насмотрелся, а своими глазами видел, как там живут. Тут может справиться только мэтр. Вызывайте Киселева и подготовьте мозгопромывочную.

После Киселева.

Доктор - что ж начнем диагностику.

Ассистент - больной, слушайте меня внимательно, отвечайте первое что приходит вам в голову. Как вы оцениваете экономическое положение России?

Больной - ситуация сейчас в нашей экономике, впрочем как и в мировой экономике в целом, довольно напряженная. Однако хочу сказать, что по нашим оценкам, дно кризиса мы уже преодолели, и есть все основания полагать, что в дальнейшем экономика будет показывать рост.

Ассистент - отличный результат, доктор, больной вместо рассуждений повторяет некритически усвоенные мантры.

Доктор - продолжайте сканирование, попытайтесь спровоцировать его на рассуждения, нам нужно убедиться в прочности достигнутого результата?

Ассистент - больной, а как вы оцениваете высокие темпы инфляции у нас в стране?

Больной - а вы посмотрите что на Украине делается? У них и того хуже чем у нас, в 10 раз, аха.

Ассистент - больной показывает невосприимчивость к наводящим вопросам, доктор.

Доктор - продолжайте, давайте самый жесткий тест.

Ассистент - больной, бюджет России формировался исходя из высокой стоимости нефти, а она подешевела, разве это не означает неминуемого обнищания населения?

Больной - ни в коем случае. Ведь у нас еще есть газ.....эээээ .... и вообще .... эээ ..... модернизация, инновации .....эээ .... диверсификация модернизации  ..эээ... импортозамещение инноваций .... эээ

Ассистент - немного поплыл, но в целом очень хороший результат, доктор, уровень патриотизма высокий.

Доктор - что с духовностью?

Ассистент - больной, как вы относитесь к странам западной Европы и США?

Больной - да эти гейропейцы, да они же того, этого, да они друг друга трахают и собак тоже! А пиндосы, у них президент обезьяна!

Ассистент - духовность в норме доктор.

Доктор - подведите итоги.

Ассистент - Способность рассуждать заменена на повторение некритически усвоенных мантр, заявления о возможности лучшей жизни приводит к яркой и агрессивной эмоциональной реакции, которая, в свою очередь, исключает возможность осмысления полученной информации. Пердак больного в норме, духовные скрепы прочно удерживают его от возможного разрыва. Мы отлично поработали, доктор.

Доктор - Да товарищи, сегодня мы спасли патриота! Но нам нельзя расслабляться. Пердаки честных патриотов рвутся каждый день. Разрыв в качестве жизни между нами и странами западной Европы будет нарастать, а значит пердаки наших соотечественников будут рваться все чаще. Я думаю, пришла пора обратиться с коллективным письмом к президенту, в котором потребовать запретить выезд наших граждан в благополучные страны. Это необходимая для спасения патриотов мера. Разрыв в качестве жизни становиться настолько огромен, что никакие духовные скрепы не удержат пердаки наших сограждан от разрыва. Изоляция от загнивающей гейропы, вот путь спасения отечества.


Оцените статью