Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

"Российская субмарина обнаружила в Северном море остров"

Философия и история

09.06.2016 07:12

capreze

176

Российская субмарина обнаружила в Северном море остров



Корабль ВМС Великобритании сопровождает в Северном море российскую подводную лодку, способную нести крылатые ракеты. Об этом, как передает Sky News, сообщил командир британского корабля Дэниэл Томас.

...................

«Путин отправил боевую подводную лодку в Английский канал за считанные дни перед матчем Англия – Россия на Евро-2016» - сообщают британские СМИ.

...................

Министерство обороны Российской Федерации выступило со срочным сообщением.

В частности в нём говорится:

Российская дизель-электрическая подводная лодка «Старый Оскол» проекта 636.3 «Варшавянка», совершая штатное патрулирование, обнаружила в Северном море дрейфующий остров. Путём перехвата радиосообщений, удалось выяснить, что остров называется Великобритания и способен нести на себе тактическое и ядерное оружие.

Для сопровождения острова к нему были высланы стратегические бомбардировщики Ту-95 и несколько боевых кораблей.

Министерство обороны РФ выражает беспокойство в связи с нахождением острова в зоне стратегических интересов Российской Федерации.

Начальник Управления пресс-службы и информации МО РФ уже выступил с заявлением. В частности он сказал:

- США и НАТО отправили свой остров поближе к нашему Балтийскому морю за считанные дни перед началом чемпионата Европы по футболу, что наводит нас на определённые мысли. Надеемся, здравый смысл возобладает и наши партнёры уберут свой явно агрессивно настроенный остров, в противном случае нам придётся заняться этим самим.

Комментарии российских политиков по поводу обнаружения острова.

Жириновский. В. В.

- Тихонько пригнали к нашим границам какой-то остров и думают, что так и надо. Подонки! Я им завтра Московский военный округ к Майами подгоню – пусть порадуются!

Зюганов Г. А.

- Капитализм в очередной раз демонстрирует свой волчий оскал. То в нашем огороде какую-то свидомую Украину заведут, то в двух шагах от Балтики остров разместят, как его там ... Великобритания. Придумают же название.

Песков. Д. С,

- Не понимаю такого ажиотажа. Маленький никому не интересный островок, на который никто не будет обращать внимания. Но пусть, конечно, уберут. Северное море и так сильно замусорено. А экология - это то, на что мы обращали и будем обращать самое пристальное внимание.

Путин В. В.

 

 

 

 

 

  • Ну вы, блин, даёте. Ржём сегодня весь день вместе с Кужугетовичем.


Green Tea

Сcылка >>


Оцените статью