Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

12 подвигов царя Вольдемара

Философия и история

26.07.2016 11:44

1134148

257

с юмором на злобу дня

Жил-был царь Вольдемар, сын Геракла и Гебе (ГБ), внук самого Зевса. И был он в силу своего четвертьбожественного и полугебешного происхождения очень-очень крут. Так крут, что для совершения подвигов не нужны были ему никакие специальные герои, потому что все подвиги царь совершал сам. 

Первым подвигом царя Вольдемара стало удушение царя Бориса. Правда Борис после этого прожил еще несколько лет, но царем быть перестал, освободив трон для Вольдемара, убоявшись, что иначе тот задушит его насмерть. Удушение Бориса царь Вольдемар производил с помощью техники грозного молчания, которой овладел в дрезденском храме при невыясненных обстоятельствах. А после смерти бывшего царя Бориса царь Вольдемар построил мемориал, в память о своем первом подвиге. 

Вторым подвигом царя Вольдемара стало убийство Березовской гидры. Тоже методом удушения, что характерно. Правда Березовская гидра прожила еще дольше, чем бывший царь Борис, но только лишь потому, что уползла подальше и ее стало труднее душить. Молчать приходилось на большое расстояние, что очень нетривиально. 

Третьим подвигом царя Вольдемара стало истребление ичкерийских шакалов. Их было очень много, поэтому для истребления царь Вольдемар применил инновационную технику мочения в сортире. Этой техникой царь Вольдемар овладел еще в школе и долгие годы оттачивал ее, доведя до абсурда совершенства. 

Четвертым подвигом царя Вольдемара стала поимка Ходорковского вепря. Впрочем, самым трудным было не поймать, а удержать. Для удержания вепря царь Вольдемар намолчал на два больших многотомника, которые никто не читал, но все согласились, потому что чувствовалась в них большая справедливость. 

Пятым подвигом царя Вольдемара стало укрощение либерального Медведя, которого он сделал ручным и даже на время посадил на свой трон, пока сам спускался на землю. А когда вернулся, Медведь послушно освободил трон и пустил царя на его законное место. 

Шестым подвигом царя Вольдемара стала очистка вертикали власти от зачисток коррупции, которая будет завершена лет через сто, но царь Вольдемар уже сформировал народный фронт, который неизбежно очистит от коррупции всю вертикаль, поэтому подвиг заранее засчитан. 

Седьмым подвигом царя Вольдемара стало укрощение троянского Чубайса, который был уменьшен до наноразмеров и отправлен на вечные работы считать наноразмерные инновации. 

Восьмым подвигом царя Вольдемара стало похищение царя Виктора, которому угрожали злобные урки и только похищение позволило спасти его жизнь, а заодно и три миллиарда нерублей. Хотя на счет трех миллиардов существуют разные трактовки мифа. 

Девятым подвигом царя Вольдемара стало похищение Тавриды. То есть не похищение, а возвращение. Но в иностранной литературе оно описано как похищение. В общем, не обращайте внимание, это просто особенности перевода - там слова очень похожи. Похищение... то есть возвращение... было осуществлено методом самой демократической в мире процедуры, индуцированной царем с особой вежливостью. 


Десятым подвигом царя Вольдемара стало похищение кентавра Стрелка из осажденного города Славянска и победа над царем Петром, которого Вольдемар признал вопреки ожиданиям врагов, чем разрушил их планы. Какой метод царь Вольдемар применил для похищения кентавра Стрелка из осажденного города вместе с железными конями и обозами - до сих пор неясно. Отнесено к чудесам. 

Одиннадцатым подвигом царя Вольдемара стало похищение ВВП, золотовалютных резервов и фондов. Похищение было произведено методом обвала цен на нефть, понижения курса рубля, а также с помощью золотых арф. Использование арф для похищения резервов никто доказать так и не смог, потому и записано в качестве подвига. 

Двенадцатым и последним подвигом царя Вольдемара стало укрощение Юзовского двукняжества и его возврат в родную гавань Киевляндии. Укрощение произведено методом меньских соглашений, которые признаны дипломатическим феноменом и включены в анализы международной политики. 

Вообще, у царя Вольдемара были еще подвиги - укрощение Сердюкова и Васильевой, полонение Литвиненко, запуск крылатых стрел из Каспия в сирийскую пустыню, укрощение османских томатов, полет в образе белой птицы, автопробег по дорожью, путешествие в царство Посейдона на самое дно и многие другие. 

Всех подвигов царя не счесть. 

Но двенадцать перечисленных входят в число самых великих, о них складывают методички, пишут комментарии и распространяют в интернетах.

Сcылка >>


Оцените статью