Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Как сожрать дом

Философия и история

21.04.2015 05:59

1318529

177

Съесть целиком дом - сложная задача. Но нет ничего невозможного для творческих людей. Эти деятели от "культурки" не решились слопать все государство целиком. Но откусить кусочек смогут, не сомневайтесь.

Разрушители реальности

Не только жучки-короеды, термиты и другие вредители способны уничтожать различные строения. Два известных родственничка, судя по названию их бренда, «Едим домА!», готовы сожрать разные виды недвижимости. Этим пробивным режиссерам, как видно надоела их основная профессия. Каждый человечек будет критиковать очередную «нетленку», выискивать недостатки. Им это надо? Конечно же, нет!  Кому ещё заниматься изготовлением и продажей пирожков, как не великим мастерам!!!

После первого поывления этой глупой новости я опрометчиво решил, что двум дельцам в правительстве дали от ворот поворот. Увы… В период санкций, урезания расходов, социальных выплат оказалось чрезвычайно важным поддержать совершенно бессмысленный проект, никому не нужный, кроме двух знаменитых коммерсантов. Во всяком случае, Дворкович уже заявил о соответствующей поддержке.    

Не успели в воздухе затихнуть звуковые колебания, созданные мудрейшим чиновником современности, как Михалков уже заявил о желании есть домА не только в России, но и за рубежом,  начиная с Сербии и далее – по всем Балканам. Моежут быть я не прав и Кончаловский действительно великий кулинар, организатор сетей общественного питания. У «Андрона», как он сам себя называет, может быть всё уже подготовлено, а я зря посмеиваюсь над ним? Обратимся, что называется, к первоисточнику: «Реализация проекта, по сути, началась давно, — рассказал культурно-гастрономический деятель. — У меня эта идея возникла четыре года назад. Я являюсь продюсером кулинарного телепроекта «Едим дома». Если мы получим приемлемый кредит, сеть может быть открыта через 1,5-2 года». «Андрон» отметил особо, что это – очень сложный процесс: «Помимо того, что нужно найти производителей здоровых продуктов, разработать меню, а также технологию производства, надо выработать ценообразование »

Переведу на русский, понятный всем людЯм язык. Итак, чудак, занимающийся четыре года профессионально, как он утверждает, проектом, не имеет поставщиков, технологий, рецептур. Он не рассчитал экономики, но уже требует около миллиарда рублей. При этом первые результаты, без гарантий, появятся не ранее чем через два года.

Ни один инвестор в здравом уме и трезвой памяти такому прожектеру не дал бы ни рубля. Впрочем, именно поэтому обращение последовало к «ничейному-государственому», то бишь нашему карману. Может быть, проще и дешевле выделить этим гаврикам пару обгоревших из-за недавних пожаров строений, пусть бы насытились?

«Едим домА» - это не пустяшная оговорка. Даже названия ложные  предприниматели придумать не смогли нормального! Этот бренд достоин только того, чтобы включить его в соответствующую коллекцию юмориста Задорнова. В действительности мы все с вами будем платить налоги для удовлетворения прихотей новых бар. Ну, ну… Что-то ситуация начинает напоминать события столетней давности… Скоро наступит новый 2017 год?..     


Оцените статью