Голосования



Что вы думаете о деле Улюкаева?




Хоронить заказывали?

Хоронить заказывали?

Михаил Веллер

74610


Тема Вешать или расстреливать?

История и философия

16.01.2015 03:42  

goor

225

Очень часто в истории человечества случались такие моменты , когда на каком-нибудь судьбоносном изломе всё оно или его часть в виде отдельно стоящей нации оказывались застигнуты врасплох новыми вызовами совершенно не готовыми ни идеологически, ни психологически, ни духовно, ни, тем более, организационно, чтобы адекватно ответить на них.

Вот и теперь по всем приметам складывается такая ситуация, что перед «дорогим россиянам» рано или поздно встанет буквально во всех отношениях «жизненный» вопрос: что делать с их главным и смертельным врагом – «нашей» сраной «национальной» «элитой», ныне крышуемой, как картонной дурилкой для последних лохов, благообразным товарищем Путиным.

Так что же мы с ними будем делать: вешать или расстреливать? И тот и другой метод имеет свои плюсы и минусы. Разумеется, я не призываю к противоправным и насильственным действиям. Мы же теперь, слава нынешним Партиям и Правительствам, стали (хоть немного) цивилизованными людьми и прежде всего чтим верховенство закона. Так что всё будет по «самому справедливому в мире суду». Вы скажете, что нет таких законов, а на смертную казнь так и вообще наложен мораторий. Ну да не беда.- Законодательную часть легко доработать. Уж в чём-чём можно упрекнуть Думу – наш главный законотворческий орган – но только не в отсутствии наработок в деле чуть ли не мгновенного разрешения всех законодательных коллизий в нужном направлении. Так, всё-таки, как лучше с ними поступить? Как вы считаете?
Оцените статью