Голосования



Что вы думаете о деле Улюкаева?




Хоронить заказывали?

Хоронить заказывали?

Михаил Веллер

76967


Ложка правды на баррель дёгтя

История и философия

30.12.2015 18:21  

allbuld

200

Реальный сценарий новогоднего, предстоящего «праздника» года обезьяны для реально взрослых и мудрых

Охренительное праздничное счастье, когда к ногам привязали гирю и медленно опускают на верёвочке в выгребную яму. Дерьмо под горло, а тут тебе ещё - жопа новый год. Лысый, рыжий сантамороз, приспуская верёвку, шипит в рожу: с наступающ-щ-щ-щим. Для анестезии суют под нос ящик с размалёванными старами питарасами в перьях, которые пляшут с ужасными гримасами и даже какафонистая фанера не заглушает: с  наступающ-щ-щ-щим. Никто не договаривает с чем, но мы то паранормальные - и на верёвочке, и опускаемся, и всё понимаем – мы лутшие, миру без нас кердык.

Реальный сценарий новогоднего, предстоящего «праздника» года обезьяны для реально взрослых и мудрых:

На этот раз, вместо банального Дедушки мороза, главный ведущий, в маске старой гориллы, с седыми самцо-альфовскими овалами, важно и торжественно восседает на высоком троне, который стоит на большом каменном столе посередине сумрачного огромного зала. Слетаясь на слёт на самых дорогих и престижных мётлах на новогодний праздник из своих дворцов, нечистые высокопоставленные духи и ведьмы докладывают главному обезьяну, как много сделали они злого, и сговариваются на новые мерзопакости; а когда главный символ делает вид, что недоволен чьими-то проделками, он наказует виновных унизительными ударами, но пострадавшие воспринимают и это, как великую милость-благодать, при этом поджимают хфосты и смешно скулят.  Все присутствующие на праздничном слёте, с максимально серьёзным видом, заявляют перед главным героем свою покорность коленопреклонением и целованием снизу, по правилам не выше пояса. Символическая горилла, с особенной благосклонностью, на языке ненормативной лексики общается с приглашёнными, полунаряжёнными снегуроведьмочками в силиконовых масках шимпанзистых обезьянок.

Затем, при свете факелов, возжженных от пламени, которое горит необычным кровавым светом, приступают к пиршеству: с жадностью пожирают руками чёрную икру, мясо с кровью и другие яства, без хлеба и соли, а приготовленные напитки пьют из коровьих копыт и лошадиных черепов. Чавканье и зловонный запах пуков, разносится далеко за пределы застолья. «За нефть, за бюджет, за выборы, за то чтобыусёунасбулоинамничёзаэтонебуло», - сыплятся тосты со всех сторон. Один, мелкий ростом, щёрт истошно провопил: «За нефть в 2016-м по 2016 долларов!» -  и сорвал одобрительные вопли. В разгар трапезы начинается бешеная пляска. Под звуки ужасных маршей все начинают скакать. Кто-то пьяный кричит: Кто не скачет, тот хахол! Все ржут и прыжки становятся ещё выше. Музыканты, сплошь знаменитые придворные артисты, в шкурах бесстыдно крутят голыми силиконовыми конечностями; вместо музыкальных инструментов у них в руках обезьяньи черепа, а дудкою или смычком им служит кость с остатками мяса и хвост обезъяны. Символическая горилла стреляет в артистов из хлопушек из которых вылетают зелёные банкноты. Начинается великая потасовка. Один мастер «искусства», мастерски ухватил пачку зелёных банкнот задом и им же начал зажёвывать её. Всем весело. Ведьмы, схватываясь с бесами за руки, с диким весельем и бесстыдными жестами прыгают, вертятся и водят хороводы.

И так до одиннадцатого января, а затем вновь начнётся дальнейшее погружение в Ж...

Сценарий навеян великими русскими писателями Гоголем и Афанасьевым, усугубленный полной трезвостью.


Оцените статью