Голосования



Что вы думаете о деле Улюкаева?




Хоронить заказывали?

Хоронить заказывали?

Михаил Веллер

75535


Тема Импортозамещение 4

История и философия

12.01.2014 07:29  

pampers

246

Смотрю третий сезон британского сериала "Шерлок" гениального британского сценариста и режиссера Стивена Моффата на деньги его жены Сью Верчъю сразу после просмотра римейка "Шерлока Холмса " Андрия Кавуна на деньги министерства культуры РФ. Сравнения конечно никакого нет ни по оригинальности замысла ни по талантливости вопрощения, не смотря на блестящую игру любимых актеров. Тем не менее, лавры львовянина Кавуна освоившего такой бюджет многим людям искуства не дают спокойно спать по ночам.
В связи с этим, хочу предложить продюсерам каналов инвестировать в молодую команду сценаристов и кинематографистов для снятия римейка произведений Ильфа и Петрова - "Остап Бендер в наше время". Думаю жесть будет неимоверная и рейтинги будут зашкаливать, тем более, что под тему борьбы с коррупцией можно выбить и освоить нехилый бюджет для фильма. Фабула может быть такая, например - клад спрятан в одной машине из партии Бентли или Роллсов, поставленных в РФ и купленных российскими коррупционными чиновниками, либо какая-то другая осовремененная тема. Съемочная и творческая группа принципиально должна быть не из РФ, дабы больше было мирного атома и напалма в стебе. Так что продюсеры Первого канала: алле, мы ищем продюсера, причем спешка не нужна -3 эпизода в год вполне достаточно, тема-то вечная. Участники форума могут поддержать проект историями из жизни, которые можно лихо обыграть в данной теме. Линия Отца Федора обещает быть особенно комичной и злободневной.
Для радетелей за все российское специально сообщаю, что сценарий будет писаться исключительно березовыми карандашами и алкоголь и другие стимуляторы при съемках будет употребляться исключительно сертифицированные и произведенные на территории ТС (ибо не все произростает в РФ).


Оцените статью