Голосования



Что вы думаете о деле Улюкаева?




Хоронить заказывали?

Хоронить заказывали?

Михаил Веллер

76985


Ссылка: Кинофильм "Три девятки" - куда дрейфует американская пропаганда?

История и философия

03.04.2016 19:05  

1133970

297

Краткое содержание: Группа "грязных копов", преимущественно африканского и латинского происхождения, грабит банковские ячейки по заказу жены главаря русско-еврейской мафии, чтобы извлечь некие ценные улики, которые могут поспособствовать скорейшему высвобождению русско-еврейского авторитета из "путинских застенков".

Посмотрел на днях вроде бы стандартный американский полицейский триллер "Три девятки": режиссёр Джон Хиллкоут,  бюджет 28 млн. долларов, а среди актёров присутствует звезда "Титаника" Кейт Уинслет.

Краткое содержание: Группа "грязных копов", преимущественно африканского и латинского происхождения, грабит банковские ячейки по заказу жены главаря русско-еврейской мафии, чтобы извлечь некие ценные улики, которые могут поспособствовать скорейшему высвобождению русско-еврейского авторитета из "путинских застенков". Причём выясняется, что этот авторитет настолько опасен для Путина, что Путин его посадил в тюрьму личным распоряжением, да ещё без суда и следствия. Далее становится понятно, что лидер "грязных копов" (афроамериканец) состоит в родственной связи с женой  (Кейт Уинслет) русско-еврейского авторитета через её сестру - у них есть сын, которого героиня Кейт Уинслет (родная тётя) фактически взяла в заложники, спрятав где-то на курорте южнее Тель-Авива и взамен требует достать любым способом содержимое искомых банковских ячеек. Следует череда предательств, подстав, убийств, наркотических угаров и в конце концов главный афроамериканский герой фильма приносит героине Кейт Уинслет всё что она от него хотела и зритель слышит, почти дословно, следующий монолог Уинслет: "Нас обвиняют в том, что мы натаскиваем животных трахать своих пленников. Что же испытывала моя сестра, когда её трахала обезьяна?..." И т.д. Почти все герои фильма заканчивают плохо. 

Вот у меня возник вопрос - Создатели фильма намекают, что Израиль и апартеид понятия очень близкие? Еврейская мафия держит в страхе руководство России? Нечто подобное мы видели в "Смертельном оружии"  про дипломатов из ЮАР. И где теперь ЮАР и те дипломаты? Оччень интересное кино получается. )))

Сcылка >>

Сcылка >>


Оцените статью