Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

О ЧЕРНОЙ МАТЕРИИ

История и философия

16.02.2015 08:27  

avtor

174

Изучение черной материи в условиях бюджетных деформаций.

Открытие в марте после переоснащения Большого адронного коллайдера позволит начать поиск подтверждения существования темной материи, сообщили ученые из ЦЕРНа.

А чо её искать то ? Открываем бюджет РФ, читаем - сплошная темная материя, с дырами, пульсарами и гравитационными возмущениями, с перемещением материальных объектов через пространство-время из кармана государства на банковские счета отдельных граждан-астронавтов из правительства и околоправительственных орбит.

Намедни вот один из видных исследователей черной материи мадам Голикова, главный счетовод кремлевской обсерватории посетовала на неприличное количество гравитационных флуктуаций в строительной отрасли, аннигилировавших немереное количество государственного бабла на разных госстройках и материализовавших его в противоположных от государства точках частного освоения.

С вниманием выслушал жалобы астролога, находясь в аптечной очереди за арбидолом, ещё одним элементом неизведанного сектора вселенной в континууме государственно-частных интересов.


Оцените статью