Мало платят за верность украинскому нацизму

История и философия

19.06.2016 13:47  

Евгений Гильбо

221

На Украине актеры получают копейки по сравнению с гонорарами в Москве. Об этом в эфире телеканала АТР заявил артист Алексей Горбунов, который ранее отказался от работы в РФ, поддержав Киев в войне на Донбассе.

 

По словам Горбунова, вернувшись в Киев после обострения отношений между Украиной и Россией, он будто бы возвратился в бедные студенческие годы.

 

«Да, за эти копейки после московских бюджетов тяжело мне было привыкать, конечно. С нуля это все, обнуление у меня тотальное произошло. Такое впечатление, что я приехал в институт на третий курс. Но я же в таком возрасте, что понимаю, что смысл жизни не в деньгах. Я прошел этот путь, мне повезло», — заявил Горбунов.

 

В 2015 году Горбунов снялся в сериале «Гвардия», воспевающем участников т.н. АТО — первых украинских добровольцев, отправившихся на Донбасс для силового подавления восстания в Донецке и Луганске.

 

Легенда фильма полностью соответствует тезисам украинской государственной пропаганды — в Нацгвардию для борьбы с «агрессором» записываются вчерашние оппоненты — боевики Евромайдана и сотрудники милиции.

 

В картине также задействован Дмитрий Ступка — еще один украинский актер, ранее активно снимавшийся в российских лентах.

 

Горбунов на концерте в Киеве также заявлял, что поддерживает деньгами украинскую армию, воюющую против пророссийских ополченцев на Донбассе.

 

Сcылка >>


Оцените статью