Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Ихъ нравы

История и философия

30.05.2016 09:33

Евгений Гильбо

213

О последствиях интеграции в политкорректное общество

В среду 25 мая в суде Стэнфорда, штат Коннектикут, пройдут слушания по делу Шалвы Чигиринского, который обвиняется в растлении малолетних. Согласно материалам суда, Чигиринский может быть виновен в нанесении вреда здоровью несовершеннолетней и незаконном физическом контакте с лицом, не достигшим 16 лет.

По первому обвинению ему грозит 10 лет лишения свободы, а во втором случае — 20 лет. На слушаниях 29 марта Чигиринский отказался признать себя виновным в предъявленных обвинениях. Напомним, что 10 марта этого года российский бизнесмен был арестован и отпущен под залог в 50 тысяч долларов.

Ситуацию усугубляет заявление его собственной дочери, которая обвиняет отца в изнасиловании и в продолжающихся сексуальных домогательствах. 15-летняя Ирина Панченкова написала об этом на своей странице в "Фейсбуке". Пост был опубликован 24 мая. В ночь на 25 мая Ирина также запустила сообщество под эгидой синей ленточки, которая символизирует борьбу против детского насилия, где также повторила свою историю.

 

Лайф приводит полный перевод поста в "фейсбуке" Ирины.

"Я никогда не написала бы об этом, если бы не испытывала в этом острую необходимость. Ситуация, которая происходит с моим отцом, и моя свобода, которую забирают у меня, вышли за пределы моего контроля, и я вынуждена обратиться к Вам за помощью.

Ни один человек в жизни не должен говорить такие вещи, но я искренне верю, что худший в мире человек — это мой биологический отец. Этот человек упорно продолжает пытаться разрушить мои отношения, мою семью и меня саму. Он представляет опасность для меня и многих других невинных людей.

Пожалуйста, прочтите мою историю о том, как мой отец насиловал и преследовал меня и других людей.

Мне было семь лет, когда мой отец в первый раз решил воспользоваться уязвимостью и беспомощностью маленькой девочки. Он трогал меня руками под одеждой в общественных местах, таким образом проявляя свою силу и господство, при этом он прекрасно понимал, что я была беззащитна и смущена, не понимала и не контролировала ситуацию. Я слишком боялась кому-то рассказать об этом, беспокоилась за свою жизнь, поэтому всё это продолжилось на протяжении долгого периода времени.

Домогательства с его стороны усилились однажды ночью, когда он укладывал меня в постель. Любая девочка должна чувствовать себя в безопасности в присутствии отца, который укладывает Вас спать, но вместо этого я была парализована от страха и замешательства, всегда была готова к его домогательствам, потому что, хотя это было уже нормальной ситуацией для меня, я понимала, что это неадекватное поведение.

Пока всё это происходило со мной, к моей маме он относился гораздо хуже в течение более длительного периода времени. Однажды ночью, когда мне было 9 лет и мы были на летних каникулах, я услышала крики из спальни родителей. Я хотела побежать и посмотреть, что случилось, но няня не позволила мне выйти из комнаты.

На следующее утро, когда я увидела маму, по всему телу у неё были кровоподтёки, при этом она болела гриппом, и у неё была очень высокая температура. К сожалению, из-за своего самочувствия моя мама не смогла остановить отца от демонстрации своей физической силы, и он жестоко избил её.

После разговора с мамой об этом я поняла, что это был не единственный случай, что побои повторялись неоднократно на протяжении нескольких лет.

К сожалению, моего отца не могут посадить в тюрьму на столько, на сколько он этого заслуживает, потому что этот случай был вскрыт слишком поздно и произошёл в другой стране.

Все эти действия не прекратились и продолжаются сегодня. Несмотря на то, что я учусь в школе-интернате, мой отец всё ещё может видеться с моей младшей сестрой и терроризировать её, вредить её жизни в большей или меньшей степени, чем навредил мне. Он действительно нанёс непоправимый вред моей семье и благополучию других людей.

Я боюсь за свою жизнь и за своё будущее, за здоровье моей матери, за невинность двух моих младших сестёр. Как я уже сказала, я нахожусь в школе-интернате, что сдерживает моего отца от физического контакта со мной, но он до сих пор преследует меня во всех социальных сетях и даже нанимает частного детектива, чтобы следить за мной. Все мои аккаунты в соцсетях были взломаны, мой отец получил доступ к ним и теперь использует их против мамы в суде. Он говорит, что у меня нет морали и нравственности, потому что я встречаюсь с 17-летним чернокожим парнем. Мой отец признался своим адвокатам в том, что он расист, но при этом он не сталкивается с последствиями ни на этом основании, ни на каком другом.

Судебные разбирательства между моими родителями длятся уже более 5 лет после того, как мой отец угрожал убить всю мою семью на мой 10-й день рождения. Я до сих пор напугана. В течение последних 8 лет я старалась эмоционально излечиться после словесных, физических и сексуальных надругательств моего отца по отношению ко мне и моей семье.

К сожалению, система правосудия не обеспечивает мне надежной защиты, потому что мой отец имеет достаточное количество денег, чтобы система работала на него. Я не позволю моему отцу контролировать моё благополучие и здоровье.

Я сильнее, чем всё это, но, каждый день и каждый раз, когда я вижу, как плачет моя мама, я знаю, что это должно закончиться. Мне нужна ваша помощь для того, чтобы привлечь внимание к этой ситуации. Суд должен убрать из нашей жизни отца и бывшего мужа — расиста, сексиста, человека, который оскорбляет людей, и вообще как можно дальше отдалить это ужасное человеческое существо от моей семьи".

 

Лайф связался с полицией штатов Коннектикут и Нью-Джерси, выяснил, что представители правоохранительных органов не в курсе происходящего, и посоветовал самой Ирине обратиться в полицию. Как сообщил сержант первого класса Грегори Уилльямс, несмотря на то что совершённый акт насилия произошёл в штате Коннектикут, ответственность за расследование несёт полиция штата Нью-Джерси, поскольку Ирина заявила об этом, находясь именно в этом штате.

Сcылка >>


Оцените статью