Голосования



Что вы думаете о деле Улюкаева?




Хоронить заказывали?

Хоронить заказывали?

Михаил Веллер

74974


Тема БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ СБИВАЮТСЯ В КОСЯК

История и философия

29.10.2013 21:42  

Федор Сухов .

278

Оказался солитером - паразит.

Вслед за видным шаманствующим экономистом Гуриевым, Россию покинул ещё один либераст-затейник Алексашенко, в сердцах плюнув в сторону Отчизны, так и не признавшей гениальности своего абортированного выкидыша.

Конечной остановкой для кудесника-теоретика экономики станут стены одного из Пиндосских универов, где отвергнутый познаватель собирается повышать квалификацию и заниматься проктологическими исследованиями, традиционными для ВШЭ.

Хочется верить, что это тренд, и возможно ещё при нашей жизни нам удастся помахать платочком философскому пароходу с гордым именем Титаник, на котором отбудут в бирюзовые дали Чубайс, Дворкович, Греф, Шувалов, короче вся либерастно-презервативная шушера, под марш "Прощание славянки" и ровно до внезапной встречи с ужасным айсбергом, в миру авианесущий кресер " Адмирал Кузнецов" или просто "Кузя".

P.S. Конечно он планирует вернутся, и не только он. Это и объясняет фальшивые вздохи сожаления о отбытии этого персонажа. Их бы не было, если б точно знали о его Не возвращении - внутривидовая конкуренция белоленточной либерастии сегодня на пике - диктует сокращение их пищевой базы.
Всё говорит о том, что главные события которые несомненно, сильно разочаруют эту братию, впереди .

Сcылка >>


Оцените статью