Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Видео: Круши все нормы! Раз пошла такая песня, режь последний огурец!

История и философия

09.11.2015 09:28  

1046946

210

Нет, ну, что теперь мужчина это может быть и не мужчина, а женщина и наоборот, и надо у них самих спрашивать кто они, чтобы не оскорбить их чувства – это уже почти  нормально. До совсем нормально осталось  чуть-чуть, только привыкнуть к слову гендер и всё. О гомосексуализме уже и не говорю, это теперь не только нормальное, но и святое.И банка с говном  как произведение искусства меня тоже уже не удивляет.

 https://www.youtube.com/watch?v=ibrjx8VUx1s

И к тому, что для понимания современных певцов теперь требуется переводчик, хотя и поют они вроде бы по-русски, я тоже уже привыкла. Правда, слушать их не могу, так как догадываться, что тошть, хутошник и тарока это на самом деле дождь, художник и дорога, утомительно да и не интересно, потому что певцы от этого пришепётывания с придыханием становятся похожи друг на друга как сиамские близнецы. Но я думала, что это от того, что музыкального слуха у меня нет и мне важны слова. Поэтому то, что  против этой «Аве Мария» у меня восстало всё моё естество так, что у меня не хватило силы воли дослушать до конца,  показалось мне удивительным.

https://www.youtube.com/watch?v=-Sy37i4FL9g

Ведь у меня нет музыкального слуха.  Ну, нет. Я вам даже простенькие мелодии типа «Во поле берёзонька стояла» или танец маленьких лебедей под угрозой расстрела не воспроизведу. Узнать узнаю, но сама воспроизвести не смогу. Если сразу после прослушивания, то что-то отдалённо похожее и получается, но часа через два даже уже ничего и близко похожего.  Тогда почему же, когда железом по стеклу, как вот эта «Аве Мария», мне так непереносимо? Значит, есть какая-то физиологическая норма. Неужели и её удастся разрушить!? Дети – это конечно очень мощный разрушающий инструмент, но всё же….


Оцените статью