Голосования



Что вы думаете о деле Улюкаева?




Хоронить заказывали?

Хоронить заказывали?

Михаил Веллер

74954


Тема Есть ли будущее у криптовалют?

Криптовалюты

31.05.2016 07:08  

yardex

238

Спросите любого российского омбулдсмена, как он относится к криптовалютам, и Вы получите ясный и вразумительный ответ, электронные деньги это зло, криптовалюты это зло, доллары вражеская валюта, золото не для смердов, поэтому платите НДС, жить нужно на рубли, если есть где взять. Так как зарплаты в России нищенские, то пожалуйте в банки, которые при малейшей просрочке подают в суд на пенсионеров, лишая их и без того нищенских пенсий, на детские пособия и пособия для инвалидов. Если у предпринимателя сгнили груши, это плохой предприниматель, обложить его штрафами. Если сотрудники банка не включили 80% вкладчиков в реестр, как в Мико-банке, то это проблемы вкладчиков, пусть подают в суд, где будут судиться годами. Такой геноцид народа поощряется государством и судами. Торжество мошеннического банковского сообщества, иначе, как оккупационным не назовешь. При этом, сами банки, занимают лучшие и шикарнейшие здания, там трудятся сотни тысяч людей, и вся эта неуклюжая и высокозатратная система, как раковая опухоль поедает экономику страны.
Но, не буду оспаривать представителей банковского сообщества и прочих настоящих мошенников, буду говорить только о прибыли.

Для справки: "Термин "криптовалюта" - прямой перевод английского "cryptocurrency", то есть виртуальная валюта, защищенная криптографией. В первую очередь, криптовалюта – это быстрая и надежная система платежей и денежных переводов, основанная на новейших технологиях и не подконтрольная ни одному правительству."
Вот где оказывается собака порылась, не подконтрольная ни одному государству! А государство, в лице рабовладельцев очень не любит, когда им что-либо не подконтрольно.

Осенью 2009 года 1 BTC уже можно было купить за 0.8 цента. С этих пор началась история биржевой торговли, в которой было немало взлётов и падений, громких банкротств и успешных проектов. Сделки за биткойны сначала были редкими и эпизодическими. Первой и самой известной была покупка двух пицц за 10 000 BTC, которая состоялась в мае 2010 года (на тот момент эквивалент 25 $). С тех пор биржевой курс поднимался выше 1000 $ и падал до 150 $, сейчас уверенно держится в районе 400 $.

Мне сейчас очень сложно без калькулятора посчитать, какой процент прибыли я бы получил, купив один биткоин за 0,8 цента и продав его на пике за 1200 $. Наверное, сейчас многие скептики кусают себе локти, за свой скептицизм.

Понятное дело, что такой ошеломляющий успех биткоина не давал спокойно спать швейцарским банкирам и... 4 июня 2016 года стартует швейцарская криптовалюта Swesscoin.
Так что делаем СТАВКИ, господа, предварительно зарегистрировавшись здесь:
Регистрация в Swesscoin
Минимальная стоимость швейцарской криптографической монетки всего 25 евро, максимальная сумма покупки на сегодня 300000 евро. С одной стороны, это может быть реклама, с другой, а кто же Вам озвучит более крупные вклады.
Поэтому, кто желает поучаствовать в самом начале распродаж новой исторической криптовалюты, смело обращайтесь, отвечу на все вопросы.

Мой прогноз, Swesscoin вначале резко взлетит, как акции ВТБ )), потом упадет, а потом начнет устаканиваться. Но не факт, может взлететь, потом опять взлететь, потом опять, а только потом начнет устаканиваться. Вариантов много, желаю всем профита!


закрыть...

Оцените статью