Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

В Москве пройдет конференция о технологиях дополненной реальности – AR Conference 2016

Наука и образование

04.11.2015 07:01  

smileexpo

227

Профессиональная инновационная конференция и Show Room по технологии дополненной и виртуальной реальности в Москве!

Международная компания Smile-Expo, занимающая ведущую позицию в выставочном бизнесе, рада объявить о проведении выставки-конференции AR Conference. Жители и гости Москвы смогут побывать в мире передовых технологий  дополненной и виртуальной реальности (Augmented Reality –  сокр. AR и Virtual Reality –  сокр. VR).

AR Conference – это грандиозное отраслевое событие, которое пройдет уже во второй раз в Москве 10 марта 2016 года. Этот факт наилучшим образом демонстрирует востребованность AR и VR технологий.

AR Conference – мероприятие, где встретятся на одной территории лучшие  специалисты Augmented и Virtual Reality. Ведущие лидеры российского рынка, иностранные гости, разработчики и новаторы отрасли соберутся, чтобы обсудить актуальные вопросы.

Что вы узнаете в рамках конференции?

- На каком этапе становления находится AR- и  VR-отрасль в настоящий момент, каковы ее направления развития сейчас и возможности использования в таких отраслях: рестораны и отели, кафе и ТЦ, сфере услуг

- о носимых технологиях и AR-приложениях игровая и fashion-индустрии, спорта, архитектуры и дизайна, кино, туризма

- как применять AR-технологии для предоставления соответствующей информации в нужное время в нужном месте в сфере Retail, FMCG, маркетинга, масс-медиа, рекламы

- как  могут AR-технологии повлиять на производительность  и повысить эффективность работы банков, логистических компаний, сферы образования

- об использовании технологии  и приложений для различных вертикалей производства и как применять их в стратегии развития собственного бизнеса в авиации и навигации, военном секторе, электронике и технике.

Представленные аспекты найдут отражение в нескольких видах активностей:

- увлекательные переговоры за круглым столом от отраслевых экспертов;

- выступления топ-новаторов о приложениях,  демонстрирующих значение AR и VR, носимых нательных гаджетов и важность их в различных производственных сферах;

-  стенды и примеры исследований,  демонстрирующие, что предметы дополненной реальности могут представлять настоящую ценность для бизнеса, в таких отраслях, как реклама, коммерция, недвижимость, архитектура, строительство, здравоохранение, образование, культура и искусство;

- случаи использования в ритейле и  автобизнесе;

- практики применения в сфере туризма и путешествий;

- презентация умных  гаджетов более десятка производителей;

- лучшие практики для стартапов, примеры запуска компаний с минимумом вложений;

- разнообразные развлечения, в том числе шоу гаджетов и увлекательная вечерняя программа.

Участники AR Conference 2016:

- представители ведущих маркетинговых агентств и PR-подразделений рекламных и медиакорпораций (среди участников прошлой конференции Леонид Бугаев из Nordic Agency AB)

-  разработчики программных приложений для дополненной и виртуальной реальности  (представитель PlayDisplay - Евгения Соболева;  Ирина Кузнецова представитель компании лидера в области интерактивной 3D визуализации - EligoVision)

- топ-менеджеры и представители инвестиционных и финансовых фондов, бизнес-ангелы.   

Участники AR Conference 2016 – это также IT и R&D-компании, разработчики игр, представители сферы ритейла, топовые рекламные команды, ивент-агентства и продакшн студий, а также менеджеры  корпораций и холдингов: HORECA, FMCG и эксперты автоиндустрии.

Ранее конференцию уже посещали представители таких компаний, как DEXPERIO Group,  CEO LaunchGurusGroup, EligoVison, дизайн-бюро и  других организаций. Итоги прошлого мероприятия были впечатляющими.  Первая AR Conference длилась всего один день, и ее участники смогли завязать множество полезных бизнес-знакомств. Этому способствовало не только общение в рамках отведённых активностей, но неформальная коммуникация во время  кофе-брейков.

Основной активностью AR Conference выступает лекторий. Но, кроме того, мероприятие   представляет собой инновационную площадку, на которой успешно демонстрируются  достижения виртуальной и дополненной реальности.

Чем является дополненная реальность сегодня? Это удобные носимые гаджеты, полезные умные девайсы, приложения для смартфонов. Сегодня все разработки сферы производят wow-эффект на новичков, только погружающихся в виртуальный мир, но также нередко удивляют профессионалов.  Уже в ближайшем будущем приложения и гаджеты прочно закрепятся в нашем повседневном быту, и мы пытаемся внести в это будущее собственный вклад, предлагая посетителям мероприятия практическую демо-зону. На стендах можно будет протестировать гаджеты и девайсы, работу шлема виртуальной реальности и примерить очки дополненной реальности.

Конференция AR  –  это отличный шанс увидеть наиболее популярные AR-приложения, узнать о новинках startup-проектов и познакомиться  с лучшими примерами практической реализации разработок дополненной реальности. Гости события  могут  присоединиться к миру виртуальной реальности и попробовать найти ответ на один из важных вопросов:  что же нужно, чтобы приложения правильно понимали требования человека и взаимодействовали с ним? Инновационная конференция помогает найти  решения, но в то же время она ставит и новые задачи, которые потребуется решить.

Возможность применять на практике технологии дополненной реальности есть у представителей любого бизнеса. Это повышает эффективность производства и способствует продвижению бренда. Лояльность клиентов возрастает в разы. Как результат – повышается уровень продаж, при этом снижаются затраты на PR и рекламу.

Дата: 10 марта 2016

Время: 10:00-18:00

Место: Отель Кортъярд Марриотт Москва Центр

Ждем Вас на AR Conference!

 

Сcылка >>


Оцените статью