Голосования

Выставит ли Путин свою кандидатуру на выборах 2018 года?




Медаль памяти Нобеля

Черный вторник для крипторынка: исчезновение $10 миллиардов за 24 часа   8

Экономика

12.07.2017 13:18

Редакция Хазин.ру

354

Черный вторник для крипторынка: исчезновение $10 миллиардов за 24 часа

Криптовалютные инвесторы пытаются оправиться от сегодняшнего падения цен на монеты, в ходе которого за 24 часа рынок потерял около $ 10 миллиардов.

Данные Coinmarketcap на момент написания статьи показывают, что биткоин упал почти на 10% и составляет чуть более $2300, а Эфириум (ETH) впервые с мая опустился ниже $200.

В первой десятке активов убытки увеличились до уровней, с которыми трейдеры еще не сталкивались в последние несколько месяцев, причем цены продолжают снижаться.

Текущие потери для альткоинов составляют около 20 %, при этом убытки Ripple и IOTA приближаются к 30%.

Если взглянуть на последний технический анализ цены биткоина за неделю, то можно увидеть, что в тренде биткоина был сформирован треугольник, согласно которому цена по-прежнему продолжает нисходящее движение.

К тому же, многие долгосрочные держатели криптоактивов не ожидают резкого рывка в стоимости, о чем свидетельствует твит предпринимателя Алистера Милна.

Что касается Эфириума

К глубокому сожалению держателей Эфириума в течении последних суток цена одного токена эфира достигла минимума в размере $192,22, показав самое низкое значение за более чем 40 дней торгов, согласно данным Coinmarketcap. Криптовалюта упала на более чем 50% от рекордных максимумов выше $400, наблюдавшихся в начале июня.

Тем не менее, несмотря на снижение, цена эфира показала существенный рост в течение 2017 года, увеличившись более чем на 2000% с примерно $8 на 1 января. Кроме того, хотя он на данный момент так и не превзошел общую стоимость биткоинов, как прогнозировали некоторые личности, среди трейдеров по-прежнему существует большой оптимизм в отношении актива, которые считают его особенной криптовалютой, установившей жизнеспособное ценовое предложение путем предоставления возможности создания токенов.


Оцените статью