Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Дэйв Кранцлер. Рынок Comex является мошенничеством. Это один из самых быстрых способов обогащения.

Экономика

21.02.2015 09:46  

taotan

199


The Comex is a complete fraud.It's one of the biggest Ponzi schemes in history.

Рынок Comex является мошенничеством. Это один из самых быстрых способов обогащения.


Китай и Вьетнам в связи с празднованием Нового года закрыты до следующей среды, поэтому  золотослитковые банки предприняли действия по реализации крупных партий золота, что послужило снижению цены на золото.

17 февраля было продано 99,000 золотых контрактов, т.е. 9.9 млн унций или 287 тонн 9 am and 11 am EST( с 9 до 11 часов утра), что понизило цену на золото на $26. Чтобы было с чем сравнить: за предыдущие 23 часа было продано 179,833 контракта, но приведенный пример продажи  99,000 золотых контрактов (или 55%) произошел за 2 часа во время работы Нью-Йоркской фондовой биржи.

Об этом стоит задуматься в силу того,приведенный пример с двухчасовым окном Нью-Йорка , демонстрирует возможности производства бумажного золота бумажного рудника. Открытые позиции в размере 5,290 контрактов приводят к увеличению чуть более 15 тонн золота. Общая сумма золота, доступная для доставки- 804.9 унций или 23 тонны. Золотосликовые банки (JP Morgan, HSBC и Scotia) в один день продали 65% золота, торгующегося на Comex. Это пример для тех, кто верит неаудированным банковским отчетам, которые официально информируют о запасах золота. Я этому не верю.

В следующий раз цена на золото обрушилась 18 февраля опять в 11 утра. На этот раз снижение цены на $9 произошло за 30 минут , хотя больше всего снижение было в первые 7 минут. 18000 апрельских фьючерсов , составляющих 24% от общего объема, были проданы, несмотря на то,что 52 тонны проданного бумажного золота более чем в 2 раза превосходят запасы Comex, доступных для доставки.

Для большинства из нас тяжело признать то,что вся наша система пронизана коррупцией и мы немного понимаем, насколько будут тяжелы последствия для всего населения США, равно как и для всего мира, когда эта пирамида Понци наконец обрушится.

Это не имеет никакого отношения к свободному рынку. Эти рынки контролируются опасными преступниками, которые их используют для кражи общих богатств , тем самым уничтожая нашу систему. И когда все пойдет не так, то ваши дети будут иметь неприятный жизненный опыт. И иногда я задаюсь вопросом, почему не принадлежу к тем 95% , кому безразличны размер и скорость долга, позволяя и дальше управлять в том же режиме системой...

Сcылка >>


Оцените статью