ГОЛОСОВАНИЕ



Как вы считаете, допустимы ли в художественном фильме, который описывает ту или иную эпоху (событие), исторические выдумки, не соответсвующие реальности?



Михаил Хазин: Либеральная элитная группа нацелилась на снос команды Путина  214

Экономика

06.02.2021 15:20

REGNUM

20799  9.3 (77)  

Михаил Хазин: Либеральная элитная группа нацелилась на снос команды Путина

фото: REGNUM

Центральный банк РФ возглавляют представители либеральной элитной группы

Об этом 3 февраля заявил экономист Михаил Хазин. Так он прокомментировал новость о том, что Банк России выступил за постепенное сворачивание программы льготной ипотеки.

«Всегда нужно понимать, какая преследуется цель. Центральный банк РФ возглавляют представители либеральной элитной группы. А либеральная элитная группа на сегодняшний день имеет политическую цель — снос команды Путина, — уверен Хазин. — И возврат России в либеральные рамки, то есть в 1990-е годы. С этой точки зрения любая льгота является неправильной. У любого действия, какое бы оно ни было, всегда есть положительные стороны и отрицательные. И ключевая задача – понять, какие политические цели оно ставит. А потом на основании этих политических целей придумывать механизмы, которыми они достигаются. Политическая цель либералов – это снос Путина. А конкретные шаги, с помощью которых этого хотят добиться, это ликвидация любых льгот для населения»


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью