О разрешающих сигналах 

Вышли очередные обзоры нашего фонда. Приведу две цитаты.

Первая: «Реакция CAIR на кадровые наметки Трампа отражает невроз, охвативший катарское лобби. После того как первым абонентом Трампа оказался Абдулфаттах ас-Сиси, «Братья-Мусульмане» отменили уже назначенную на 11 ноября массовую акцию; как позже выяснилось, на 20 ноября готовилось и покушение на президента Египта. Таким образом, ожидавшаяся победа Клинтон рассматривалась ихванами как «разрешающий сигнал» — и не только в Египте».

Обращаю внимание, насколько это коррелирует с «делом Улюкаева», только для него «разрешающим сигналом» стал выигрыш Трампа.

И вторая: «Редакция Politico.eu (на два порядка менее квалифицированная, по нашей оценке, чем материнский портал) не нашла ничего лучшего, как обнародовать версию о всеевропейском сценарии Владимира Путина, включающем Дональда Трампа, Франсуа Фийона, Виктора Орбана (с пресловутой Пакш-2) и даже потенциального премьера Эстонии Юри Ратаса в общий клуб (caucus) имени Путина. Подобных теорий заговора доселе не видел ни один из украинских мэйнстримных ресурсов: Соня Кошкина плакала».

Тут, как говорится, без комментариев.