Мне пришло письмо из США, которое я здесь и привожу. Автора письма я уж, прошу прощения, не назову.

Это первый случай ( насколько я понимаю) того, что в США используются методы которые до этого использовались за рубежом .  1) видео которое максимально эффективно раздражает негров и сочувствующих. 

 

2) ударная раскрутка этого видео традиционными медийными ресурсами и в интернете в соц сетях … ( моя аполитичная жена, не читающая новости и не интересующаяся политикой, через 2 часа мне написала сообщение из серии «какой ужас») 

3) и «неизвестные снайперы» которые самоорганизовались в тот же день чтобы идти «стрелять мусоров» .  ( знаете , в америке » стрелять с ментов» — в голову не придёт 99.9%  населения … против этого есть просто религиозный страх, а тут на другом конце америки убили кого-то твоего цвета кожи , и ты идёшь стрелять ментов , что в сша почти гарантированная смерть….. никогда не поверю, что те кого выдают за тех кто стрелял, это просто левые люди) .

4) протесты подготовили очень хорошо .  В час дня вышло видео . В 5.30 на митинге мы видим у людей ватманы с именем » потерпевшего» .  ( принтер который может печатать на ватмане стоит очень дорого и они есть только у специализированных учреждений, а в специальном бизнесе который печатает на заказ такие вещи Office Max, имеет самый быстрый сервис по печати ватманов в 4 часа с момента подхода очереди если ты представляешь графику в нужном формате … так что если сочувствующий посмотревший видео первым , будучи графическим дизайнером, бросился делать графику , потом побежал заказывать, в Office max не было очереди и они сразу взяли заказ ….. и тогда всё равно они не успели бы сфоткаться вовремя с этим плакатом …… Приходится признать , что хорошо заранее прифинансированная организация, заранее обогащенная специализированным принтером, получила информацию и задействовала заранее подготовленные  ресурсы ….

Теракты постановочные были …. а вот оранжевые технологии до того » дома » не применялись ….. Американцы ничего не видят — тычу им в глаза все косяки на том видео с которого всё началось , но народ на эмоциях , думать не хочет ….

Я пока не вижу qui prodest , но с учетом того что специалисты по оранжевым технологиям работали на глобалистов-финансистов … то можно предположить что  они … а за чем , пока не ясно …. Но сейчас процессов много идёт , региональные перестановки ещё идут … Можно предположить, что события будут развиваться со всё нарастающими темпами , потому , что их не волнует что кто-то вернётся к видео и разоблачит его .

Одно можно сказать однозначно — запустило процесс Видео , а видео — fake.